lhrng 发表于 2016-8-24 06:58

要玩爽FM是得看爆棚,要玩的人多得看破解小组

说什么买多少万套游戏就出中文的,真的是作溅自己。一个销售,要让自己的产品卖的好,是提高自己的服务质量。现在反了,是和客户谈条件了。先要我们客户怎么怎么,他再怎么怎么。有这样做销售的?太没诚意。遇到这种供货商,要么受一辈子气。要么找别的供货商嘛。要么只有自给自足嘛。现在足球经理就FM做好。又不想当受气包。只有自给自足。自己破解加汉化嘛。哪天没有汉化这游戏也差不多完完了。为什么不重视我们。因为SI他们不用我们买他们的产品也能活的很好嘛。就这么简单。等哪天他们少了我们的销售量,活的不好了,求着我们买,自然就出汉化了嘛。不过想想,中国FM一直很小众,等外国人都不买他们产品了,中国就更没有人买了。他们就倒闭拉。哈哈哈
PS:出汉化对他们销售的重要性还要我们小玩家去帮他们说明去解释,去打差评,真的太羞耻了好吧,也更让人看不起。

周杭ch_007 发表于 2016-8-24 07:28

你这种想法我觉得稍显过时了,现在强调普世价值观,我觉得还是应该以不断的协商作为基础,至少现在SI高层还是知道中国玩家的诉求了的,这就是一个好的开始。

lhrng 发表于 2016-8-24 07:35

周杭ch_007 发表于 2016-8-24 07:28
你这种想法我觉得稍显过时了,现在强调普世价值观,我觉得还是应该以不断的协商作为基础,至少现在SI高层还 ...

普世价值观我是不懂。我只是个玩游戏的小玩家。为了娱乐放松。怎么方便怎么来。有盗玩盗。没有就花钱买,有中文玩中文。没有中文玩的不开心就不玩了。玩个游戏还要去和他们协商。。太累了。SI高层要让我们玩家去抗议才知道,真的可以吃屎2斤。我是觉得他们知道,只是懒得去做罢了。现在你意思是他们知道了,等FM18看有没有中文吧。

大明千户 发表于 2016-8-24 08:54

娱乐放松花钱也是再正常不过,你觉得人家不尊重你,你可以选择不用fm来娱乐放松,很浅显的道理。我反正我有娱乐需求,但是我自己没买的,有盗版我也不会下来玩。

另外,事实上FM也不是靠中国养着,销量冠军地区还是他们英国。SI不会因为中国而倒闭。

lhrng 发表于 2016-8-24 09:07

大明千户 发表于 2016-8-24 08:54
娱乐放松花钱也是再正常不过,你觉得人家不尊重你,你可以选择不用fm来娱乐放松,很浅显的道理。我反正我有 ...

不要用尊重不尊重这个词好吧。一个游戏,用在乎不在乎更加贴切吧。他们不在乎中国的市场。我也不在乎SI公司的发展。我有用盗版系统。我有看盗版DVD。我有玩别的盗版游戏。所以我也不在乎玩盗版FM。别说的这游戏像我父母长辈。尊重个JB。没有爆棚,能用多少人玩这游戏。3000套他能卖出去吗?那他卖的几万套钱发不发给汉化小组一分钱。SI发展好不好,卖不卖的好关我P事。如果爆棚说不汉化了,这游戏我玩不下去,也不会买FM16 FM17。

常有晴 发表于 2016-8-24 09:21

卤煮这番言论,是建立在游戏行业有大批愿意购买正版的玩家共同支撑着这个行业的前提下说的
正是那些即便有盗版也不玩,也要买正版的玩家的支持,开发商才有钱出续作,发行商才愿意发游戏
然后才有你在这大言不惭的玩盗版还理所应当,还反过来觉得自己可以威胁到开发商
如果所有玩家都是这种心态,那早就没游戏玩了
但毕竟大部分人还是理智的,所以人类社会才得以发展到如今
这也是人类社会为什么会有道德,有法律
这种心理,觉得世界大部分还是好的,所以自己行为不好不但不会影响,还会获利
打着
就算全世界没游戏了,我也不在乎,我就不玩游戏,我去糟蹋其它领域了
就算世界毁灭了,我也不在乎,反正全世界人陪着我一起死
关于盗版的问题,去看看这几个链接好了
https://www.zhihu.com/question/22743471
https://www.zhihu.com/question/35106037
https://www.zhihu.com/question/40185925

lhrng 发表于 2016-8-24 09:39

卤煮这番言论,是建立在游戏行业有大批愿意购买正版的玩家共同支撑着这个行业的前提下说的
正是那些即便有 ...

在没有破解的情况下。我是买正版的。并不是不玩游戏了,所以FM16防破解做的不错,看FM17应该没那么快破,所以FM17我都已经买好了。只是有破解的情况我不买正版。也不是钱多钱少的关系,我买的全是200块的。不打折就买的。玩破解只是能省的钱就省了。能方便下载方便玩就用方便的。以前买的正版,后来破解出来了,最后还是开着破解在玩,因为不用开STEAM。讲道理,加蜜游戏公司是我这样的人存在才养活的。哈哈。加秘游戏比制作游戏更难,技术含量更高。养活他们不过分吧。说笑。呵呵。

lhrng 发表于 2016-8-24 09:58

正是那些即便有 ...

我的原则就是怎么方便怎么来。以前破解不用一个星期就破了。游戏自带中文。几分钟就下好。难道我还去下载STEAM。我还去STEAM下几G的游戏。再去付200块钱。吃力不讨好也严重违备了我的原则。你有你的原则,没有什么错。很好。可是别人也有别人的处事原则。我觉得也没有什么不对。如果玩盗版要被抓起来关,我第一个不玩盗版。说简单点。我不愿意花钱买不方便。

SolSpirit 发表于 2016-8-24 10:04

楼主这段话比较片面。

"一个销售,要让自己的产品卖的好,是提高自己的服务质量。"

首先,这个东西得看买方市场或者卖方市场,在买方市场下,这句话成立,但是目前的大环境来说,FM在这个领域也算是独步天下了,战术系统,球员数量,真实球员数据,球探等等,没有任何一家别的游戏可以做到这样的高度(FIFA FM其专业性不可同日而语)。这就类似于乙方要的东西,只有唯一一家甲方可以提供是一样的,类似于90年代的求职热潮,企业的HR一个都非常牛气是一样的道理。

SO。。。后面的就不说啦

lhrng 发表于 2016-8-24 10:11

SolSpirit 发表于 2016-8-24 10:04
楼主这段话比较片面。

"一个销售,要让自己的产品卖的好,是提高自己的服务质量。"

是片面呀,如果要说销售。一本书都说不完啊。所以我不可能发言没有漏洞呀。我只是想表达销售方这样是没有诚意的。就像我做销售如果买家一直要便宜。我觉得他很烦,我又有大把优质的客户等我。生意忙不过来,出于我的职业道德,我又不能很无理的很不给他面子的拒绝。那我就会给他一个他不能承受的价格。并告诉他去别的地方看看价格。这样他不会来烦我了,其实就是不想卖给他呀。

SolSpirit 发表于 2016-8-24 10:31

lhrng 发表于 2016-8-24 10:11
是片面呀,如果要说销售。一本书都说不完啊。所以我不可能发言没有漏洞呀。我只是想表达销售方这样是没 ...

看来楼主深谙此道~~哈哈哈哈

mark741 发表于 2016-10-11 17:19

页: [1]
查看完整版本: 要玩爽FM是得看爆棚,要玩的人多得看破解小组