pp1026149161 发表于 2016-8-24 11:54

建议爆棚去跟SI 联系下,说汉化给你们外包。

150买个游戏,也不差买个完美的汉化。

大明千户 发表于 2016-8-24 11:58

然后世嘉好不容易同意了爆棚的提议,这时候 光电肿菊 光明正大的介入了

福星 发表于 2016-8-24 12:00

我真觉得,fm官方汉化如果跟爆棚没关系,一定特别垃圾

duanminkid 发表于 2016-8-24 12:04

只能说官方版的中文不会太接地气

a36811115 发表于 2016-8-24 15:51

爆棚的汉化速度官方会抓狂的

pp1026149161 发表于 2016-8-24 17:06

a36811115 发表于 2016-8-24 15:51
爆棚的汉化速度官方会抓狂的

给钱了。就不一样了啊。

超级奶爸 发表于 2016-8-24 17:20

大明千户 发表于 2016-8-24 11:58
然后世嘉好不容易同意了爆棚的提议,这时候 光电肿菊 光明正大的介入了

跟光电有什么关系   

大明千户 发表于 2016-8-24 17:36

超级奶爸 发表于 2016-8-24 17:20
跟光电有什么关系

要审一审看看有没有反动的东西,英文版我睁一只眼闭一只眼,反正不是很多人能看懂,出中文?那不得了了,在我的地盘上出,我得监督一下,在这个过程中如果有油水,那自然是不能放过啊!

louyuege 发表于 2016-8-24 17:39

这个爆棚早联系过了,人家没这个意思

alnwick 发表于 2016-8-24 18:12

SEGA不想出 你倒贴它都不会管你的

Shinhti 发表于 2016-8-24 20:11

大明千户 发表于 2016-8-24 17:36
要审一审看看有没有反动的东西,英文版我睁一只眼闭一只眼,反正不是很多人能看懂,出中文?那不得了了, ...

MDZZ,育碧上海还参加过育碧游戏的开发广电也管了?一个不在中国发行的中文本地化广电哪管你这么多,要管连STEAM都管了让你卖个锤子

大明千户 发表于 2016-8-24 20:51

Shinhti 发表于 2016-8-24 20:11
MDZZ,育碧上海还参加过育碧游戏的开发广电也管了?一个不在中国发行的中文本地化广电哪管你这么多,要管 ...

光电现在没管不代表将来不会管,世嘉目前发行也是要找国内代理商的模式,倘若真的找到国内代理,有些事情真的不好说了。
今年光电已经拿国内网络游戏开刀了,单机市场如果真的有甜头,难保他不会插一脚。

83279473 发表于 2016-8-24 20:56

我估计是再也不会出现当年世纪雷神那样的真正的完全汉化版了。数据库都汉化,随机人灰人名字都是汉化的。

fanyezhou 发表于 2016-10-11 22:34

联系过的,SI没那个意思,不想鸟我们

拉里老板 发表于 2016-10-12 03:36

人家不想挣钱,只想鄙视你

gongyibiao 发表于 2016-10-12 11:39

当年雷克萨斯车说一年卖过五万就国内生产,现状卖六万多了,雷克萨斯说日本原装进口卖的也很好啊,过十万考虑国产,这 就是现实~~~

boby12 发表于 2016-10-12 11:56

不太现实啊

19120852 发表于 2016-10-18 13:44

英国佬向来自大狂妄
他们到现在都不能摆脱他们当年日不落帝国的辉煌

pp1026149161 发表于 2016-10-18 14:28

19120852 发表于 2016-10-18 13:44
英国佬向来自大狂妄
他们到现在都不能摆脱他们当年日不落帝国的辉煌

爆棚不汉化,这游戏也卖不出多少的。

耐克 发表于 2016-10-19 11:43

要是随机人 灰人都是汉化的名字 那得多爽啊
页: [1]
查看完整版本: 建议爆棚去跟SI 联系下,说汉化给你们外包。