k702034839 发表于 2016-8-24 15:21

细思极恐 fm在中国的代理会不会是腾讯?如果是腾讯玩的人会不会又多一些

不懂就问 其实腾讯要是fm在中国的代理 也不错啊。至少推广度会比较高
不要提那些会员的梗 谢谢

hcm1220 发表于 2016-8-24 15:22

信企鹅不如信玻璃渣。

大明千户 发表于 2016-8-24 15:23

FM在中国来说还是小众游戏,腾讯估计没兴趣

k702034839 发表于 2016-8-24 15:23

hcm1220 发表于 2016-8-24 15:22
信企鹅不如信玻璃渣。

暴雪不可能来搞fm吧。。。

hcm1220 发表于 2016-8-24 15:24

k702034839 发表于 2016-8-24 15:23
暴雪不可能来搞fm吧。。。

一次性付款+低付费额外下载的方式企鹅嫌不赚钱的。

k702034839 发表于 2016-8-24 15:25

大明千户 发表于 2016-8-24 15:23
FM在中国来说还是小众游戏,腾讯估计没兴趣

总是要梦想的 万一成真了呢(自动滑稽)

大明千户 发表于 2016-8-24 15:27

嗯,还是这个 游戏的一次性付费用户群体不够庞大,并且缺少后期氪金点。就拿第一条来说,腾讯就不感兴趣了

yamap316 发表于 2016-8-24 15:30

腾讯要是代理,那就死都不知道怎么死的,好好地保卫萝卜腾讯一代理变网游了,ca,以前多好玩的单机游戏。

幻想中过活 发表于 2016-8-24 16:21

腾讯看不上这种小钱啊,要腾讯代理不如指望腾讯收购了SI

zzxxccaq2 发表于 2016-8-24 16:40

楼主,想像一下,fm的普通模式里面给你啊加入198元一次10连发小牛套餐(必出180+PA选手,几率出190+选手)298一亿转会费,398内置修改器,998永远不会解雇。

zzxxccaq2 发表于 2016-8-24 16:41

你小看企鹅了。他要是代理fm,能改的他爹si都不认识这是fm。。。。
想像一下,fm的普通模式里面给你啊加入198元一次10连发小牛套餐(必出180+PA选手,几率出190+选手)298一亿转会费,398内置修改器,998永远不会解雇。

tong_123 发表于 2016-8-24 16:48

企鹅会代理单机?单机怎么圈钱

leon791012 发表于 2016-8-24 17:02

TX代理以后,180以上的球员要充值50才能谈合同,加50升VIP可以转会,不然每个赛季只能打10轮,要上场请再充50元

klose00xjy 发表于 2016-8-24 17:03

腾讯接手就毁了

longma5hao 发表于 2016-8-24 17:13

oline是谁代理的?我玩FIFAol3服务器给企鹅整的太差,延迟高的一比

大明千户 发表于 2016-8-24 17:59

zzxxccaq2 发表于 2016-8-24 16:41
你小看企鹅了。他要是代理fm,能改的他爹si都不认识这是fm。。。。
想像一下,fm的普通模式里面给你啊加 ...

小牛潜力升星
默认的随机潜小牛全是-7.5(一星),花训练道具(训练道具每次赢球有小几率掉,签到每个月送4个,或者用钻石一个个秒,费用按照阶梯提升)把训练槽填满,然后用升星道具来升星(升星道具在高级VIP礼包里,每个礼包有1个)

小牛星级:-7.5一星、-8二星、-8.5三星、-9四星、-9.5五星

-10的小牛要在 神秘经纪人那里 花高价买

fcbsebastian 发表于 2016-8-24 18:25

我宁愿没中文,都不愿意腾讯这种公司代理

金发担当Jung 发表于 2016-8-24 18:44

要是企鹅代理的话 我果断不玩了

baichengzong 发表于 2016-8-24 22:28

企鹅代理,全给你弄成fifa ol 3哪种坑钱游戏。

拉里老板 发表于 2016-8-25 03:47

为什么要一个国家找一个代理?too naive了吧,一点常识都没有
页: [1] 2
查看完整版本: 细思极恐 fm在中国的代理会不会是腾讯?如果是腾讯玩的人会不会又多一些