元素因素 发表于 2016-8-24 15:29

大家都没有转会的BUG吗?还是只有我碰到?

总是遇到很低的价格来我买球员。卖不出去相等的身价,一两百万欧元,怎么破?大家有这情况吗?

tong_123 发表于 2016-8-24 15:34

盗版?      

5506080 发表于 2016-8-24 15:36

看看是不是转会状态里挂牌价设置低了。挂牌价不一定是你设定的,也有可能是足球总监根据上一次别的球队报价设定的。

玩球小猫 发表于 2016-8-24 16:04

你自己挂牌,跟别人来挖角当然出价不一样。要不就是你是小球队。
其实都可以谈的,我原来一个小牛,AI出价800K,硬是谈到3.1M、
不过我回头再去买,他就出价11M。。。。。。。。。。。

sunnyboy713 发表于 2016-8-24 20:06

一句话 跟 球员个人声望 和 球队声望有关

crystalinlove 发表于 2016-8-24 23:20

声望上去了就容易卖高价了,电脑挖小牛向来不愿意多给钱

zero08100 发表于 2016-8-25 11:36

卖人的话,首先让你需要卖的人打比赛,比赛打多了才会有状态。其次可以0身价推荐,看看有多少人感兴趣,如果感兴趣的多,全部拒绝,然后再50W推荐出去,如果还有很多队要,再拒绝。再提高到1M,继续推荐。直到只剩2-3家俱乐部,这几家才是真正需要买你队员的人。继续按这个方法提高要价,直到只剩一家俱乐部。再接受。一般如果是普通球员,工资不高的话,可以卖到原身价左右。如果是潜力小牛,工资不高,估计能卖到身价以上。如果是大牌但工资很高,年龄又老,估计都无人问津。合同到期放他走吧,还省一笔工资

thisisme 发表于 2016-8-25 11:44

正版绝对不会!

猛虎舞赖岩 发表于 2016-8-25 12:14

thisisme 发表于 2016-8-25 11:44
正版绝对不会!

正版的一样。

LZ的疑问在于为什么买人的时候贵而卖人的时候便宜...

很正常,因为足球运动员间的转会本质上是一种特殊的【劳资市场】。本质上还是人力资源市场的运作规则。

在这个市场上,球员的工作归属是作为商品被交易的。

---------------------------------------------------

球员踢球的水平,就是这个商品的基本价值。

但是我们作为球迷在讨论球员转会费的时候,往往会犯一些错误,比如:

1.将基本价值等同于全部价值。
足球俱乐部的本质是【企业】,而不是简单的【球队】,球场上的表现不是衡量俱乐部和球员的唯一标准(但球迷却往往只在意场上表现)。
对于【企业】来讲,球员(的工作义务)除了球场上的表现之外,场外的价值(商业价值)也是被算在球员的价值之内的。

2.将价值等同于价格。
这个不难理解,因为我们初中政治课都学过【商品的价值和价格正相关,但价值却≠价格】。
把球员视为商品的话,我们的疑问就解决了。
拿前一段时间争议很大的伊瓜因的转会来说,球迷往往觉得9000+的转会费贵了。但是我们回过头来想,如果是6000W或者7000W莱尤文图斯,大家是不是就更好接收的多了呢?
这是没错的,这说明伊瓜因的实际价值应该就在6000W到7000W左右。
但是,我们之前说过,价值≠价格。
在市场经济中,有很多价值之外的因素会影响商品的价格,比如在这次交易中。
商品的稀缺性,提高了价格。同水平的前锋,全世界也没有十几个人,这一类商品属于极稀缺类商品,自然价格会上扬。
买卖双方的交易意志,影响了价格。那不勒斯非常不想卖掉伊瓜因,尤其不想买给尤文图斯,这种交易意志造成了价格的上扬。这还是伊瓜因本身有解约条款,如果没有的话,这次交易就成了卖家拥有全部议价权,如果尤文还坚持要求够的话...那就更高了。
博格巴的交易也是同理。

----------------------------------------------------------
又TM扯远了,回到楼主的问题上来。

显然,【求购】和【求售】的情况不同。
楼主【求购】的时候,议价权是在卖方手里的,价格会在价值基础上向上浮动。而你【求售】的时候,议价权就到了买家手里,价格在价值基础上向下浮动...(真悲催,反正就是不在你手里。)

就这样。

光火的木架子 发表于 2016-8-25 20:23

呀!我也有过,我看了楼上的评论都不懂我们的心!你是不是别人来买你球员,比如开价30m,可是到最后成交的时候却只有一两百万?我是真的烦啊!!!

102802246 发表于 2016-8-25 20:27

自己挂牌出售,球员身价,年龄,位置,工资,能力各方面都是影响因素。电脑不一定需要。想要的买不起,或者白送都不想要也是很正常。。

gxw215 发表于 2016-8-25 21:29

光火的木架子 发表于 2016-8-25 20:23
呀!我也有过,我看了楼上的评论都不懂我们的心!你是不是别人来买你球员,比如开价30m,可是到最后成交的 ...

你那个是.....被董事会克扣下去了吧0.0

snoopy41 发表于 2016-8-26 06:38

我还有0身价都卖不出去的罗霍,1632版官方冬季补丁。场上表现也是极为灾难性的,开了几个档测试都是如此。估计因此吧,球员表现不好,AI不要。

baozite 发表于 2016-8-26 13:38

你开几个同国家的低级联赛试试,卖人求租的烦不死你。也不愁卖不出人。

ken_dxy 发表于 2016-8-26 13:43

开低级别对内求组的很多!!就是一些本来是核心的高工资球员卖不出去!
页: [1]
查看完整版本: 大家都没有转会的BUG吗?还是只有我碰到?