xcqzy1 发表于 2016-8-27 14:37

再转jesaustralia战术Automatic (442)【更新V2】

原作者发了一大堆一大堆的文字告别和传授毕生经验,这里就先不发了,有需要的连接送上:http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-16-tactics/360245-end.html#post3026737

关于本战术:
赛季前:
1.把战术放入全部三个槽
2.设置8-10场友谊赛
3.训练 拉到50% 体能 恨高 另一个比赛战术 无休息
赛季中:
1.训练 拉到50% 然后..........8,9,10三个月体能 较高 11,12控球 较高 1,2,3 战术 较高 4,5 进攻 较高            另一个选进攻跑位或防守位置 赛后休息
2.oi如图

球员训练(偷个懒,看得懂吧)
DL/R - Complete wingback + crossing
DC - Central Defender + composure
CM Auto - Advanced pm + positioning or what is needed
ML/R Auto - Wingers - if already quick widemid - +finishing or crosses
Trequartista - Complete forward + (offball or finishing or composure)

哈哈了 发表于 2016-8-27 20:10

又是442,这个站位都要玩吐了。。。

xcqzy1 发表于 2016-8-27 20:39

哈哈了 发表于 2016-8-27 20:10
又是442,这个站位都要玩吐了。。。

玩吐了的话可以试试原来那个433,我是1620玩442玩吐了,1630见442就直接放弃,关你什么战绩,见到站位就恶心,现在熬到1632了,尴尬症也好的差不多了,才有试一下的动力

头发有点长 发表于 2016-8-27 21:54

433已经试了半赛季,进球几乎都是边后卫传中3前锋强点。。试试这个442,。

Milan魂 发表于 2016-8-27 21:57

这是163x版的?

xcqzy1 发表于 2016-8-28 05:58

Milan魂 发表于 2016-8-27 21:57
这是163x版的?

是的,作者没有写明版本号,但是163x应该都可用

xcqzy1 发表于 2016-8-28 06:03

头发有点长 发表于 2016-8-27 21:54
433已经试了半赛季,进球几乎都是边后卫传中3前锋强点。。试试这个442,。

那个433就是最大限度发挥边后卫能力,前场三中锋全部收缩,所有边路全部留给cwb,再加上16的引擎特点,就造成了这样的结果,不过话说回来另外还有一格变种4321,就是把两个边上的前锋位置以为ifs,设置更多长传,这样可以在相对保证边后卫能力的情况下利用内锋向中锋直接长传,场面大开大合,我在另外一帖中也发了

xcqzy1 发表于 2016-8-28 06:26

嘛,早上一看,这个战术在fmbase已经5星了,虽然我承认这个5星可能情怀因素也有,不过嘛,也反映了这个战术的质量,目前正在进行大量测试战术中

Milan魂 发表于 2016-8-28 10:53

xcqzy1 发表于 2016-8-28 05:58
是的,作者没有写明版本号,但是163x应该都可用

谢谢,1620适合吗?

xcqzy1 发表于 2016-8-28 11:49

谢谢,1620适合吗?

is it working good with 16.2? or any difference with 16.3?
No idea since I play with 16.3 - but here are the changes - I reckon it works for both versions
以上原话,作者没试过,不过他觉得应该行。。。。。

xcqzy1 发表于 2016-8-28 13:13

谢谢,1620适合吗?

。。。。。。作者莫名其妙神速更新了V2,还叫我们把V1删了。。。。。心疼我一个上午的实验

福星 发表于 2016-8-28 13:59

Amazing!!!

xcqzy1 发表于 2016-8-28 16:14

福星 发表于 2016-8-28 13:59
Amazing!!!

请问您在用的是V2还是V1?还有方便的话能否把结果和大家分享一下呢?

哈哈了 发表于 2016-8-28 16:20

踢了两场,桑德兰一场4:1曼联,一场5:1水晶宫,继续测试,目前觉得不错,得分集中在前锋

xcqzy1 发表于 2016-8-28 17:53

哈哈了 发表于 2016-8-28 16:20
踢了两场,桑德兰一场4:1曼联,一场5:1水晶宫,继续测试,目前觉得不错,得分集中在前锋

是的,战术思路主要有两点,1.两边前卫内收,与中前卫组成中路中场4人组,有时再加上一名后撤的九号半,配合把球做入禁区的指令,前锋得分 2.两个全能边后卫保证宽度,利用边前卫内收留下的边路空当,接管整个边路,然后就是往死里传中。作者之所以取这个名字就是因为这个战术自由度极高,中场4个自动职责,前锋也是自由度最大的九号半

福星 发表于 2016-8-28 20:37

xcqzy1 发表于 2016-8-28 16:14
请问您在用的是V2还是V1?还有方便的话能否把结果和大家分享一下呢?

我用的v1,战绩不太完整,后半赛季才换的,效果挺好。但v2好像跟v1完全是两个阵。个人感觉关键比赛用v1开场,打到70分钟,换成v2,守住胜利成果到是不错。

xcqzy1 发表于 2016-8-28 21:29

福星 发表于 2016-8-28 20:37
我用的v1,战绩不太完整,后半赛季才换的,效果挺好。但v2好像跟v1完全是两个阵。个人感觉关键比赛用v1开 ...

呃,我一开始看到V2也有点奇怪,貌似就是取消了一大堆进攻三区的战术指令,进一步给中前场提供自由度,减小两名边后卫的插上力度,45度传中取代下底。。。。。。怎么看都像是主要负责改良防守的战术。。。。。但是问题是原作者说V2可以大幅提高防守和进攻两方面。。。。。还说V1不用保留了,直接删,也许他是觉得45度的效果比下底好吧。。。。。我待会看看要不要吧V1放回去

656485325 发表于 2016-8-28 21:40

木有战绩战报之类的效果图么~~

xcqzy1 发表于 2016-8-29 08:50

656485325 发表于 2016-8-28 21:40
木有战绩战报之类的效果图么~~

昨天花了一个早上做了V1的。。。。。结果作者马上给我扔过来一个V2,气的我。。。。。。。目前V2测试的还并不多,待会我再去fmbase上看看能不能拉点图下来。。。。

李小宇 发表于 2016-8-29 12:30

我来帮你测V2
页: [1] 2
查看完整版本: 再转jesaustralia战术Automatic (442)【更新V2】