超级奶爸 发表于 2016-8-27 21:33

fm16在韩国销量多少呢

发现有韩语 和挪威语
他们人口不多吧,那么销量如何呢
@常有晴

超级奶爸 发表于 2016-8-27 21:35

@louyuege                     

louyuege 发表于 2016-8-27 22:27

超级奶爸 发表于 2016-8-27 21:35
@louyuege

根据steamspy的数据是五万左右,考虑到他们的人口基数,这个销量还是不错的

83279473 发表于 2016-8-27 22:35

韩国能有5W确实是个很高的比例。

猛虎舞赖岩 发表于 2016-8-28 10:03

跟销量没毛关系,人家有代理...

超级奶爸 发表于 2016-8-28 15:38

louyuege 发表于 2016-8-27 22:27
根据steamspy的数据是五万左右,考虑到他们的人口基数,这个销量还是不错的

为什么不能让fmo的代理顺便代理单机版在国内销售呢
那就可以出中文版了

babymilan8 发表于 2016-8-28 16:41

去韩国旅游几天,坐了几个咖啡厅,没看到有人玩这个游戏

我在上海,也难得出门逛街,出去几次,碰到好几个在星巴克端着笔记本玩FM的……

难不成他们都是棒子??

呵呵

大明千户 发表于 2016-8-28 17:10

那就可以出中文版了

这不是让不让的问题,关键是人家大乐网络对代理发行单机游戏没兴趣,你总不能一道行政命令去压他吧?

alnwick 发表于 2016-8-29 12:05

那就可以出中文版了

你做生意也不是做慈善

他代理了 STEAM就锁区 价格就不是150这么简单了。估计到时候价格都赶跑一部分玩家

况且你能保证FM没盗版流出吗?代理这款游戏基本都是亏的

说实在还不如让爆棚把汉化补丁扔去TB卖,STEAM上继续低价出售游戏

超级奶爸 发表于 2016-8-29 13:32

alnwick 发表于 2016-8-29 12:05
你做生意也不是做慈善

他代理了 STEAM就锁区 价格就不是150这么简单了。估计到时候价格都赶跑一部分 ...

爆棚说了汉化不会拿到某宝卖的
人家是兴趣。

DouglasDK 发表于 2016-8-29 13:35

汉化商业出售就彻底侵权了。

stevenmao 发表于 2016-8-30 08:31

babymilan8 发表于 2016-8-28 16:41
去韩国旅游几天,坐了几个咖啡厅,没看到有人玩这个游戏

我在上海,也难得出门逛街,出去几次,碰到好几 ...

不要呵呵了,得看买的人有多少。你碰到的也许是玩的破解的。
页: [1]
查看完整版本: fm16在韩国销量多少呢