517008049qq 发表于 2016-8-28 12:55

怎么感觉16只要有两个好的边锋和边后卫

就可以打爆一切。。什么战术都没体现出来,就是无脑突破传中。。是我的错觉吗

哈哈了 发表于 2016-8-28 16:29

我也这么觉得,中场感觉很鸡肋,有钱先补边锋边后卫

piet 发表于 2016-8-28 17:03

感觉后腰也很重要,防守全在腰

rockyangjie 发表于 2016-8-28 17:12

中途接手了佛罗伦萨,队里的右边锋贝纳尓代斯基赛季双十都没上,曼城总价40M想买,我直接开到70M,居然同意了,但是还是不想买,毕竟青训。

rockyangjie 发表于 2016-8-28 19:14

rockyangjie 发表于 2016-8-28 17:12
中途接手了佛罗伦萨,队里的右边锋贝纳尓代斯基赛季双十都没上,曼城总价40M想买,我直接开到70M,居然同意 ...

刚刚看了一下,是总价61M欧报价,回了90M,同意了……大曼城真心土豪

玩球小猫 发表于 2016-8-29 11:24

我就是补充了CM 没去补充MR/L 结果打的艰难呀。。。。

oyxp 发表于 2016-8-29 11:26

有俩好边前卫就能!

31609917v 发表于 2016-8-30 09:28

右后卫首选

常有晴 发表于 2016-8-30 09:42

这几天在跟联机群联机,联机大部分的也都是用边路网阵
但不是不能破
你可以这么理解,炉石,WOW,守望先锋
每个版本都会为了突出某个点而特别强化,就是为了让玩家感受到

球旺 发表于 2016-8-30 09:49

右后卫真的是今年的数据王

stevenmao 发表于 2016-8-30 10:35

后腰属性不好,很容易被对面爆。一样的,你用边路、AI也能用边路。

frank_blue 发表于 2016-8-30 10:56

stevenmao 发表于 2016-8-30 10:35
后腰属性不好,很容易被对面爆。一样的,你用边路、AI也能用边路。

同理 怎么防守才是王道

ken_dxy 发表于 2016-8-30 13:42

哈哈了 发表于 2016-8-28 16:29
我也这么觉得,中场感觉很鸡肋,有钱先补边锋边后卫

中场我举得很重要!!   用波巴连续几场,明显表现比替补好得多!!分球就能看出来!

zhusijie1131 发表于 2016-8-30 14:58

这代FM玩多了真的挺无聊的
不管什么球队 不管什么战术 边后卫不参与进攻 就是进攻便秘
参与进攻就是大范围转移找边后卫
好不容易中路渗透进个球 能开心一个晚上 心想战术终于成功了 中路渗透终于被我悟出来了 结果下一场直接便秘
队里核心没人买
两个边后卫年年香饽饽 年年换 年年香饽饽

bods 发表于 2016-8-30 17:58

rockyangjie 发表于 2016-8-28 19:14
刚刚看了一下,是总价61M欧报价,回了90M,同意了……大曼城真心土豪

老兄你那球员身价多少
页: [1]
查看完整版本: 怎么感觉16只要有两个好的边锋和边后卫