做眼操挖瞎了眼 发表于 2016-8-28 23:38

fm2017现在不预购的话,游戏刚发售的时候再买会不会涨价?

╮(╯_╰)╭顺便问下论坛现在人怎么这么少,大周末都没几个人好冷清
是不是fm现在玩儿的人好少了,本来玩儿的人就不多,现在感觉好冷清人更少了
现实中没一个朋友玩儿fm,论坛现在人也好少了,好桑心

大明千户 发表于 2016-8-28 23:38

国区最高价150 这个是肯定不会涨的

vctor77 发表于 2016-8-28 23:39

今天淘宝上还没看到盒装的预售,我喜欢买盒装的。所以一直在等。

做眼操挖瞎了眼 发表于 2016-8-28 23:42

大明千户 发表于 2016-8-28 23:38
国区最高价150 这个是肯定不会涨的

那11月游戏刚发售的时候会不会有锁区这样的情况发生?

大明千户 发表于 2016-8-28 23:51

做眼操挖瞎了眼 发表于 2016-8-28 23:42
那11月游戏刚发售的时候会不会有锁区这样的情况发生?

今年应该不会

做眼操挖瞎了眼 发表于 2016-8-28 23:56

大明千户 发表于 2016-8-28 23:51
今年应该不会

好的多谢。。。。。。。。。。。。。

今天淘宝上还没看到盒装的预售,我喜欢买盒装的。所以一直在等。

盒装的大概贵多少啊?

snoopy41 发表于 2016-8-29 05:38

根据市场情况会有降价的,等要出新游戏或者圣诞节,中国新年春节,夏季暑假,冬季寒假等都会有打折。盒装的我买过,就是多了一个盒子,其他没太大区别。这次预购的这款太小,你可以等圣诞节看看,不行就等到春节,等不到就直接现在买吧。好像每个人的折扣不一样,根据你有没有买前面的几个版本(这我是听说的)。

做眼操挖瞎了眼 发表于 2016-8-29 10:40

snoopy41 发表于 2016-8-29 05:38
根据市场情况会有降价的,等要出新游戏或者圣诞节,中国新年春节,夏季暑假,冬季寒假等都会有打折。盒装的 ...

好的多谢。。。。。。。。。。。。。。。

oyxp 发表于 2016-8-29 11:27

我等51的时候再买!

zapata 发表于 2016-8-29 12:48

去年圣诞节打5折75块

MessiNeymar 发表于 2016-8-29 14:53

oyxp 发表于 2016-8-29 11:27
我等51的时候再买!

知道FM16什么时候卖51吗?2016年6月10日。你愿意等大半年?

kiddandkean 发表于 2016-8-29 15:33

盒装的大概贵多少啊?

根据我在 英国留学几年的经验来说。
盒装的会比steam上便宜不少 大概20%-30%。
反正在英国是这样的,不知道中国是不是。
我在英国的时候 都是在游戏店里买的盒装。
在中国找正版盒装比较麻烦,我才直接steam

l_simple 发表于 2016-8-29 15:40

不但不会涨价 还会降价。。。等着过年过节的打折

Merovengar 发表于 2016-8-29 15:59

我也是因为要买盒装的所以一直在等。。。

FulcruM 发表于 2016-8-29 16:10

做眼操挖瞎了眼 发表于 2016-8-31 09:45

l_simple 发表于 2016-8-29 15:40
不但不会涨价 还会降价。。。等着过年过节的打折

那11月多刚发售的时候会不会有涨价或者锁区的情况?

梅亚扎斗士 发表于 2016-8-31 11:30

我已经在steam上买了 134,以前买过13和16,打了些折扣。

fred22 发表于 2016-8-31 12:47

现在的爆棚真的好冷清

l_simple 发表于 2016-9-1 13:43

做眼操挖瞎了眼 发表于 2016-8-31 09:45
那11月多刚发售的时候会不会有涨价或者锁区的情况?

今年应该不会锁区了 而且也不用急着一出来就玩先加入愿望清单 然后一边等打折 一边等汉化 挺好 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: fm2017现在不预购的话,游戏刚发售的时候再买会不会涨价?