飞翔的绵羊 发表于 2016-9-1 17:57

17快要出了,只希望在转会方面的AI能改好来

16各种球星挂牌
买人不用又挂牌
有实力的户口本各种卖了又满世界找,户口本的价值意义都没有了(例如皇马,伊斯科,莫拉塔,赫塞,卡瓦哈尔,阿森西奥等等基本每档都会被卖)
AI夏窗挖我还有1年合同的球员,锁定赛季结束执行交易也能卖(能拖到只有1年合同的基本上要么球队要清理不续约就是球员要走不续约,我靠这也同意。。。下赛季直接免签了好吧)

大家还碰到什么奇葩事也分享下呗

油油的灯 发表于 2016-9-1 18:17

好不了了。每代的转会都是槽点满满,然而并有没有什么改进。。。{:soso__3669389859068460655_4:}

hdydy 发表于 2016-9-1 20:56

这游戏转会的确搞笑,当打球员卖不出去,18岁以下的垃圾5M随便卖

liujie126 发表于 2016-9-2 00:07

其实这还好,主要通货膨胀太厉害

zhusijie1131 发表于 2016-9-2 01:30

ai豪门有钱可以理解
但没这样用法
哪怕你大巴黎2个亿挖梅罗我都没意见
年年转会期豪门 30m买妖 一场不上 冬季5m抛 我就不能理解

boby12 发表于 2016-9-2 06:57

每一代都是槽点满满

DreamMilan 发表于 2016-9-2 09:17

我也觉得AI的转会智商太低了,但你反过来想,要是真改成AI只买自己需要的能上场的人,那你的人挂牌还能卖出去几个...所以也是很难平衡的一个点啊...

83279473 发表于 2016-9-2 10:07

我觉得这游戏的精髓就是转会,至于比赛我觉得看看就好。但是官方不认真做转会系统,经营系统,

net3303 发表于 2016-9-2 11:40

83279473 发表于 2016-9-2 10:07
我觉得这游戏的精髓就是转会,至于比赛我觉得看看就好。但是官方不认真做转会系统,经营系统,

同意观点,战术是很难深入的,装装样子罢了,只有转会才是真正由玩家把控的。

超级奶爸 发表于 2016-9-2 15:58

亚冠bug
中超转会规则漏洞

圆子疯了 发表于 2016-9-2 17:11

每一代都是槽点满满

MessiNeymar 发表于 2016-9-2 18:51

我不推荐其它球队很少主动来报价问价。。。这个无法接受!身价50M球员对方报价一半。。。

gfdsa321 发表于 2016-9-2 22:54

FM每代其实没多大进步,也就改点UI和比赛引擎还不是往好的改

玩球小猫 发表于 2016-9-3 10:01

手上囤积了一大群大龄球员没人要。。。怎么办。总不能都让他们自由出走吧。。。。。。

atlantis727 发表于 2016-9-3 12:48

如果真像现实世界 比如顶级中卫买不到 精品青训不卖 游戏性肯定就下降了
页: [1]
查看完整版本: 17快要出了,只希望在转会方面的AI能改好来