sdubei 发表于 2016-9-2 15:32

球员身高到底长不长

玩了这么些年,印象里没有球员明显长高的。如果能长高,是随机的吗?撸了个中后卫小妖,身高177,年龄18,是不是该练别的位置了?

猛虎舞赖岩 发表于 2016-9-2 15:34

长,但不是必然长。
是不是随机的不敢说,因为也有可能这背后其实是存在着某种规律的而我们没有观察到。

猛虎舞赖岩 发表于 2016-9-2 15:41

又及:阿亚拉也只有177cm。

sdubei 发表于 2016-9-2 17:33

猛虎舞赖岩 发表于 2016-9-2 15:34
长,但不是必然长。
是不是随机的不敢说,因为也有可能这背后其实是存在着某种规律的而我们没有观察到。

老司机!阿亚拉不知多少小年轻还知道,游戏里中卫没有身高太难了。我反正玩了这么些年,凡是我期待涨身高的,最后都没涨。

猛虎舞赖岩 发表于 2016-9-2 18:57

老司机!阿亚拉不知多少小年轻还知道,游戏里中卫没有身高太难了。我反正玩了这么些年,凡是我期待涨身高 ...

巴伦西亚是我接触FM之后带的第一支球队。
又是阿根廷球迷。

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-9-2 20:32

有些东西要看天分。天生不高的球员何必练中卫嘛

蓝血黑髓 发表于 2016-9-3 00:44

涨1cm   普遍现象。个别会长3cm

aeolusbox 发表于 2016-9-3 06:05

會長
曾經有個前鋒隨機人剛生出來才175左右
等到我想起他的時候已經長到180了
基本上感覺19以前多少會長
長多長少的問題
20之後基本上體型就卡住了

zhuokaihui 发表于 2016-9-3 08:06

科尔多巴173   卡纳瓦罗176阿亚拉177   普约尔178   其实世界级的矮个子中卫还是有很多的

boby12 发表于 2016-9-3 08:44

不是一定会长

macload 发表于 2016-9-3 10:12

老司机!阿亚拉不知多少小年轻还知道,游戏里中卫没有身高太难了。我反正玩了这么些年,凡是我期待涨身高 ...

当年卡纳瓦罗也不高啊。。

lixin36010 发表于 2016-9-3 21:13

zhuokaihui 发表于 2016-9-3 08:06
科尔多巴173   卡纳瓦罗176阿亚拉177   普约尔178   其实世界级的矮个子中卫还是有很多的

确实如此,不要动不动就学英超找些高大笨重的后位,个子高但转身慢其实并没有什么卵用。

aaa123 发表于 2016-9-5 16:12

可能会长,但还是赶紧练别的位置吧。。。除非170给你个15的弹跳不然累死你也练不上去.类似的中卫我从16练到20才禁用词语长了一公分,弹跳依旧不过十
页: [1]
查看完整版本: 球员身高到底长不长