1014227483 发表于 2016-9-11 16:21

ww2070189 发表于 2016-9-10 22:10
哥们你把战绩和队伍情况发来看看,我给你分析分析。

我重新开档试了就是经常被人打反击时被放身后球 还很多次..

kpsia118 发表于 2016-9-11 20:39

ww2070189 发表于 2016-9-11 13:43
首先感谢哥们的反馈,其次我是发现反击在对一般球队的时候表现还行,但是客场在面对比如皇马,阿森纳这 ...

我分享过一个国外的,“Franky's Wings of Fury偷鸡版”。

具体思路希望对手防线前压,这样我的“偷鸡王前锋”才有用武之地。
但这阵要配合球员PPM(个人习惯)的,前锋要求爱偷鸡、中场要求爱传身后球。

这个可做参考。

Rirvaldo 发表于 2016-9-16 16:30

试试试试....

高小贱 发表于 2016-9-17 10:46

老哥昨晚看比赛了么,感觉fm做不出来昨天利物浦那种快速倒脚反击,一脚触球两翼插上那种感觉啊

Rirvaldo 发表于 2016-9-17 14:12

上半场进4个下半场丢4个   新的客场   容易被打反击 希望改进

ww2070189 发表于 2016-9-17 14:44

高小贱 发表于 2016-9-17 10:46
老哥昨晚看比赛了么,感觉fm做不出来昨天利物浦那种快速倒脚反击,一脚触球两翼插上那种感觉啊

看了,满开心的。另外除开版本问题,传中容易进这没办法以外,我觉得我这个战术已经最大限制的复刻现实战术了。你可以去看我的小视频,里面就有快速反击跟两翼插上的进攻套路。并且昨天进攻其实并不怎么好,最有价值的是对阿森纳那场。

ww2070189 发表于 2016-9-17 15:03

Rirvaldo 发表于 2016-9-17 14:12
上半场进4个下半场丢4个   新的客场   容易被打反击 希望改进

我进一步的研究之后我发现我陷入了一个误区,就是老想赢,想让更多人说这战术战绩好。所以做了一个新客场,但是后来我发现,这完全违背了我的初衷,而且新客场这种不伦不类的妥协我也不满意。这就是一个有理念的战术,需要适合这个战术的人才能发挥出效果,一些人拿130 双速10的中卫用在这个战术上,来说,会被打反击。那是肯定的,这样的后卫完全压制不住对面的前锋。这战术对于边后卫要求高,有的人拿中超的球队去用,面对对面普遍比自己高几档的外援,肯定是被打惨。我使用的是利物浦测试的,利物浦的能力也算是中上,这样人员配置才玩的出战术的效果。并且我觉得我复刻的好的地方在于,我把现实里的问题,下半场体力消耗大之后守不住也复刻进去了。看昨晚以及之前的比赛,现实也是这样的,虽然提出了一些解决办法,但是我发现找到合适的人更关键,因为高位逼抢,就是不能退,做好前面的逼抢也就做好了防守,需要人执行而不是战术上的保守。

哥们借你这话题聊了些不相关。我不是在针对你哈。这战术到此,特别是主阵,我已经非常满意了。我按照我的意愿建队之后所表现出来的战斗力也达到了我的预期目标。这战术并不是神阵,我想做的不是那种我之前用随便租借的7个人做主力都能拿欧冠的战术,而是实现某种战术理念的战术。

完成5大联赛夺冠和中国队拿世界杯之后我已经封挡。FM实在是毒品,太消耗时间,已经不敢玩了,战术也到此为止,主阵已经非常成熟,客场不是很理想,但是这是现实都没有解决的问题,这战术到此为止,不再更新。感谢各位。

415856856 发表于 2016-9-18 14:31

ww2070189 发表于 2016-9-17 15:03
我进一步的研究之后我发现我陷入了一个误区,就是老想赢,想让更多人说这战术战绩好。所以做了一个新客 ...

LZ,视频里的BGM是什么啊...

ww2070189 发表于 2016-9-18 15:36

415856856 发表于 2016-9-18 14:31
LZ,视频里的BGM是什么啊...

哈哈,铁锤帮西汉姆队歌,我们永远都在吹泡泡 we're forever blowing bubbles

18630160969 发表于 2016-9-19 19:53

好战术!值得推荐。我利物浦原班人马,目前踢了14场比赛11胜3平

淡淡情殇 发表于 2016-9-20 21:49

后腰用防守的好点,CM用阿隆索类型的更好

zm1989 发表于 2016-9-22 22:02

好战术蛮好用的

zxp31661 发表于 2016-9-23 10:11

用了楼主最新的主客阵之后。我感觉前锋进球少。得分低。我用的是马竞

一一彬 发表于 2016-9-23 11:58

zxp31661 发表于 2016-9-23 10:11
用了楼主最新的主客阵之后。我感觉前锋进球少。得分低。我用的是马竞

前锋用的谁啊,我觉得速度快的前锋会好用很多,我用曼联,伊布的进球率远远低于马夏尔

zxp31661 发表于 2016-9-23 12:19

试过把格子跟加梅罗顶在前都不行

一一彬 发表于 2016-9-24 10:31

zxp31661 发表于 2016-9-23 12:19
试过把格子跟加梅罗顶在前都不行

格子放内锋更好吧,或者你可以试试英格兰的贝拉希诺这样的,总之我觉得速度型的前锋在这个战术更好用一点。因为楼主采用了克洛普的战术,所以对于球员的跑动能力要求比较高,所以两个边和前锋的速度应该都需要比较快的

tom888 发表于 2016-9-26 00:20

kpsia118 发表于 2016-9-11 20:39
我分享过一个国外的,“Franky's Wings of Fury偷鸡版”。

哥们能否给个阵型直接下载学习!谢谢!

huafeng2jing 发表于 2016-9-27 00:36

哥们,你的战术很牛逼,我用的很爽,已经用到第2个赛季中期了,胜率很高,谢谢,我选的是娜娜

润之哥哥 发表于 2016-10-2 14:39

牛逼实用,,,我用上海申鑫第二赛季中超竟然冠军。。。。买了韦世豪 打左边内锋无敌右边后卫几乎场场又助攻

lmmttt 发表于 2016-10-2 16:54

下一个 试一试 看看好用不好用。。为什么现在版本 都不附带 训练方法了呢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [FM1632]看腻了传中来试试克洛普的重金属摇滚(10.1真最终完美版)