DreamMilan 发表于 2016-9-7 14:02

玩到现在用过的最强AMR~边锋~Rodrigo Bentancur!

第一年的时候主力右边锋受伤,改练的AMR救急,结果在这个位置上一发不可收啊!!
目前为止用过的最强AMR了!

ryan8896 发表于 2016-9-7 14:09

我还是免签他的。。。虽然找我要了不少签字费,还是南美人又好用又便宜

DreamMilan 发表于 2016-9-7 14:11

ryan8896 发表于 2016-9-7 14:09
我还是免签他的。。。虽然找我要了不少签字费,还是南美人又好用又便宜

第一个赛季买还能练成俱乐部青训很开心~

ryan8896 发表于 2016-9-7 14:13

DreamMilan 发表于 2016-9-7 14:11
第一个赛季买还能练成俱乐部青训很开心~
我去。。才发现你玩的也是利兹。。。我玩的是以利兹为模板,自己改了名的球队

DreamMilan 发表于 2016-9-7 14:14

ryan8896 发表于 2016-9-7 14:13
我玩的利兹,第一个赛季买不起他。。

第一个赛季租借,有钱了再买断就行了,不到4m很便宜~租借也算青训时间

大明千户 发表于 2016-9-7 14:14

我玩阿尔克马尔,目前正等着下赛季给预算 买断他,当前先租后买,长势良好

DreamMilan 发表于 2016-9-7 14:16

大明千户 发表于 2016-9-7 14:14
我玩阿尔克马尔,目前正等着下赛季给预算 买断他,当前先租后买,长势良好

你用他踢哪个位置?也不知道是这个人小伙儿牛逼还是只是在AMR上牛逼~

ryan8896 发表于 2016-9-7 14:17

想问下,利兹一开始的人,你还留了几个,我玩了6个赛季,才拿了英超,现在只有刘易斯库克,泰勒和达拉斯还留着,库克给我随了159的潜力,目前是我的队长。

DreamMilan 发表于 2016-9-7 14:25

ryan8896 发表于 2016-9-7 14:17
想问下,利兹一开始的人,你还留了几个,我玩了6个赛季,才拿了英超,现在只有刘易斯库克,泰勒和达拉斯还 ...

左后卫Taylor;右后卫买回来了Byram;中后卫青年队那个Vann;中场Cook和Mowatt;但除了Cook其他都是替补了,能力上限没办法啊~那个Dallas我升上英超就卖了,因为Bentancur太屌了~
我核心已经是Hazard、Pogba和Lewandowski了,英超三连冠了,就是没拿下欧冠...

ryan8896 发表于 2016-9-7 14:41

不错,我这现在也就库克打主力,泰勒是第一替补,达拉斯我留着给他养老了。。我不喜欢买成名球星,现在全是180+的小妖,慢慢培养中。。要拿欧冠估计还早的很。

大明千户 发表于 2016-9-7 14:52

DreamMilan 发表于 2016-9-7 14:16
你用他踢哪个位置?也不知道是这个人小伙儿牛逼还是只是在AMR上牛逼~

MC和AMR都打过 不过 不是主力,表现尚可
荷甲球队普遍穷,而且球员水平比较低,这货来荷甲只需要2年不到就可以碾压了

DreamMilan 发表于 2016-9-7 14:55

大明千户 发表于 2016-9-7 14:52
MC和AMR都打过 不过 不是主力,表现尚可
荷甲球队普遍穷,而且球员水平比较低,这货来荷甲只需要2年不到 ...

荷甲No.1!哈哈哈

ryan8896 发表于 2016-9-7 14:41
不错,我这现在也就库克打主力,泰勒是第一替补,达拉斯我留着给他养老了。。我不喜欢买成名球星,现在全是 ...

拿欧冠还是得看大牌啊...小牛的话那真的有的养了~

ryan8896 发表于 2016-9-7 15:49

拿欧冠还是得看大牌啊...小牛的话那真的有的养了~

是的,我就慢慢来,以前都是一直玩曼联,年年六冠王,玩四五个赛季就没意思了,现在玩了6个赛季还是觉得才刚开始。。

DreamMilan 发表于 2016-9-7 17:13

ryan8896 发表于 2016-9-7 15:49
是的,我就慢慢来,以前都是一直玩曼联,年年六冠王,玩四五个赛季就没意思了,现在玩了6个赛季还是觉得 ...

有钱了就简单了,我这儿连球场都买了 哈哈

ryan8896 发表于 2016-9-7 17:38

DreamMilan 发表于 2016-9-7 17:13
有钱了就简单了,我这儿连球场都买了 哈哈

我这也是,而且还是贝克汉姆把球队买了。。

ccbaros 发表于 2016-9-8 10:18

DreamMilan 发表于 2016-9-7 14:25
左后卫Taylor;右后卫买回来了Byram;中后卫青年队那个Vann;中场Cook和Mowatt;但除了Cook其他都是替补了 ...

我也是用LEEDS也买了本坦库尔,留下的人跟你一样,也把白拉姆买回来了,不过他好像不算青训。只能算本国。
COOK 第一次合同到期死活不肯跟我续约, 然后就自由身了,不过也挺怪,自由了以后没人签他,我就重新签约

DreamMilan 发表于 2016-9-8 10:21

ryan8896 发表于 2016-9-7 17:38
我这也是,而且还是贝克汉姆把球队买了。。

我去这么开心,哈哈,话说利兹和曼联是死敌啊

DreamMilan 发表于 2016-9-8 10:21

ccbaros 发表于 2016-9-8 10:18
我也是用LEEDS也买了本坦库尔,留下的人跟你一样,也把白拉姆买回来了,不过他好像不算青训。只能算本 ...

因为就这几个人能用啊 哈哈 ~ 拜拉姆应该算青训啊...
你用本坦库尔打哪儿

rain1986 发表于 2016-9-10 15:05

我这档里被电脑撸成这样,我有点想把他撸成右边后卫的冲动
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩到现在用过的最强AMR~边锋~Rodrigo Bentancur!