gubigmans 发表于 2016-9-27 09:44

李小宇 发表于 2016-9-26 22:03
常大师 有个问题我一直没解决好 就是球队变强后 在主场 要怎么应对 对方大巴 对这种球队有什么应对之法吗 ...

感觉控球率太高但是没有射门可能是:

1、你有大量控球的位置 是不是接近中后场,也就是说你无效控球比较多,反映在实际比赛里就是中后场的倒脚很多?

2、是否因为你后场控球球员太多,前场有点脱节,球传不到前面去?

3、你的阵型比较偏防守型,而在这个偏防守的阵型里还用了很多防守球员?

4、还是要具体问题具体分析……

sisi5928 发表于 2016-9-27 10:00

得看楼主大文,真是佩服得五体投地。。。望论坛多出这样的原创技术文章,确实受益匪浅!

gubigmans 发表于 2016-9-27 10:47

sisi5928 发表于 2016-9-27 10:00
得看楼主大文,真是佩服得五体投地。。。望论坛多出这样的原创技术文章,确实受益匪浅!

翻译的……哈哈

而且翻译的很仓促 一边看一边翻译 可能有一些错误 谅解哈

李小宇 发表于 2016-9-27 19:19

gubigmans 发表于 2016-9-27 09:44
感觉控球率太高但是没有射门可能是:

1、你有大量控球的位置 是不是接近中后场,也就是说你无效控球比 ...

道理我都了解 用了两个进攻性边后卫 一个边前卫进攻一个边路组织策应 一个中场防守 一个中场策应 一个F9 一个抢点 感觉进攻人足够了啊 现在就是客场全胜 主场平 很奇怪 一定要强攻吗

siyunanjue 发表于 2016-9-28 08:47

读一读收获不浅啊

gubigmans 发表于 2016-9-28 09:52

李小宇 发表于 2016-9-27 19:19
道理我都了解 用了两个进攻性边后卫 一个边前卫进攻一个边路组织策应 一个中场防守 一个中场策应 一个F9...

不如发点截图 比如你的阵型 你的设置

李小宇 发表于 2016-9-28 15:29

gubigmans 发表于 2016-9-28 09:52
不如发点截图 比如你的阵型 你的设置

我之前开的是莱斯特 442 平行 客场思路就是阵型收缩 不逼抢 节奏快 目的是为了拿球快速通过中场打边路不与对方纠缠,进球靠两翼传中和 一个伪九号前锋回收做球搞定

但是主场就没有什么思路了 试过3MC平行 左边的策应 中间的防守 右边B2B 能控住球 但是就像我说的 效果不好。

现在又开了热刺 4231   因为有埃里克森 所以AMC用了九号半 但那个单前锋用什么角色比较好? 抢点我试过,可能是支持不够 所以效果不好
   这个是球队思路 主场希望能控球 但感觉效果也一般 你看看怎么调整

现在主要就是单前锋怎么设置 我就是想让凯恩进球 如果双前锋的话 有把握 但单前锋感觉不好用

察哈尔路 发表于 2016-9-28 15:46

我的迪巴拉一个赛季最多20球,倒是曼祖基奇30球轻松,F9+站桩策应,全能+站桩都试过……

李小宇 发表于 2016-9-28 16:00

察哈尔路 发表于 2016-9-28 15:46
我的迪巴拉一个赛季最多20球,倒是曼祖基奇30球轻松,F9+站桩策应,全能+站桩都试过……

你两个都是策应啊 迪巴拉F9 就要曼祖基奇抢点 你这么设置试试

这边太冷 发表于 2016-9-28 18:39

好有深度的文章。

阿尔卑的天空 发表于 2016-9-29 23:38

好多年没有回过贴子了,这帖子真心好文!

tinyflower 发表于 2016-9-30 18:00

好帖,特地登录来评~!

小胖子1991 发表于 2016-9-30 23:41

支持嘿嘿嘿嘿

rooney810 发表于 2016-10-1 22:12

营养贴,继续支持

ARSlover 发表于 2016-10-5 11:44

好贴,留名纪念!

HyphoonLeo 发表于 2016-10-5 23:28

感谢搬运和翻译工作

王笑笑笑笑笑 发表于 2016-10-6 13:33

感谢分享,真心有用

大熊酱 发表于 2016-10-8 14:06

确实很有用,但是F9+IF 进攻 能起到双前锋的作用吗? IF能当作前锋吗?

cszero1001 发表于 2016-10-8 18:19

期待lz继续翻译其他文章

安静的伯爵 发表于 2016-10-10 12:43

持续关注    持续关注
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 如何塑造一个优秀的射手(全文翻译完)9.13 更新在39楼