wang314xing 发表于 2016-9-13 17:41

请教大家比利时小牛中场tielemans打中场好用吗

请教大家比利时小牛中场tielemans打中场好用吗
这家伙强壮平衡个位数
尤里-蒂莱曼斯(Youri Tielemans)比利时中场

wang314xing 发表于 2016-9-13 20:19

没人用过这家伙吗
稳定才10
白瞎-9.5了

Sfa06305 发表于 2016-9-13 22:15

好用,身體慢慢練吧

ken_dxy 发表于 2016-9-14 09:22

应该说非常不错,中场或者AMC!打AMC进球率还是很高的!

ken_dxy 发表于 2016-9-14 09:25

huyuekun 发表于 2016-9-14 15:18

打中场确实不够硬

但是技术、精神都是一流的,速度也快

射门糟糕,传球顶级,耐力不足以支撑全场,总的来说,瘦弱的体格倒不是最大的硬伤了

前场组织者,或者拖后创造机会的那个前锋(双前锋的情况下)

当然,改造为边路球员也是一个思路

huyuekun 发表于 2016-9-14 15:34

当然,因其平衡和力量都较差,耐力也不够

同时,位置感也不能说及格

所以,要尽可能的避免身体对抗,防守是指望不上了

参考大卫·席尔瓦的用法

进攻型中场多个职责可以应用,边路的前场组织核心(进攻)、边锋、内锋也是一个好的选择

前锋位置,伪九、9.5比较好

一定要用在MC位置,全能组织、前场组织、拖后组织都可以选择,但个人建议前场组织(进攻),当然,要配最少一个打手为其保驾护航

Rirvaldo 发表于 2016-9-14 15:55

AMC....SS...

raymondll02 发表于 2016-9-14 17:10

一直当右边锋用,效果还不错,但是感觉是巨星的胚子,没有发挥出最大功效。

caiyuan06 发表于 2016-9-14 17:47

FMO里有些SB喜欢改成右边后卫

huyuekun 发表于 2016-9-14 21:38

SS够呛,射门太糟糕,设置ss基本是所有人为ss跑出空当,然后这哥们跑到了,队友也传球了,单刀,打飞^ω^

huyuekun 发表于 2016-9-14 21:39

这哥们可以是创造者,也可以是突击者,唯独不是一个好的终结者

rhwood 发表于 2016-9-15 15:29

打cm策应或者amc还可以,打ss和cm防守不怎么样,虽然看上去很多位置都能打,但让他防守和射门都不行,最好还是当个传球的

bods 发表于 2016-9-15 16:56

50M直接卖给多特

罗尼永9 发表于 2016-9-16 21:00

还是桑切斯吧

31609917v 发表于 2016-9-19 09:49

AMC                     

liyanglzm 发表于 2016-9-23 09:18

这种人买来一定要死练三年耐力再说我的开档才7的耐力 三年涨了5点

andy9005 发表于 2016-9-23 09:53

有速度有传中 射门还行
如果多位置性足够的话 练个边锋或者内锋应该不错

antoniosr 发表于 2016-9-23 20:40

打AMC还没摩纳哥的Lemar好用

Merovengar 发表于 2016-9-24 11:10

我试过把他改练成右边锋,助攻犀利的很,毕竟他那个身体打中场太难为他了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大家比利时小牛中场tielemans打中场好用吗