macload 发表于 2016-9-15 17:53

第一次卖出这个价,曼城大土豪万岁!

大曼城求购我第一空霸巴巴卡,原价出了30M,我回了个108M想吓退他,结果大土豪直接就答应了,我懵逼到现在才刚想起来上个图来庆祝下。。
外加15M的分期啊,还有10场国家队再加10M,一共123M。。
我滴个神那,本来是想说下赛季改打小球的,结果现在将近520M的转会费了。。另外BS下那两个分钱的。。佩斯卡拉和佛罗伦萨加一块分了劳资12M还多啊。。哥都能买个肯尼迪回来了。5555555555555

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-17 10:11

厉害!
我这第二赛季了,紫百合喜欢让巴巴卡替补上来打右边锋,考察了几次了,不过大腿不舍得卖啊,而且我还从摩纳哥捡了个高中锋卡里略丰富打法。

macload 发表于 2016-9-17 13:02

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-17 10:11
厉害!
我这第二赛季了,紫百合喜欢让巴巴卡替补上来打右边锋,考察了几次了,不过大腿不舍得卖啊,而且我 ...

不过说实话,我卖了之后现在有点后悔了,前场要打高球的时候除了佩塔尼亚没人能补上来了。。而且打前场高压控球没人能扛住后卫了。。之前中锋一个人扛对方两个后卫的画面已经好久没见到过了。。55555555
不过估计曼城不会让他打太主力,要是马夏尔和那个年轻小前锋打不出来再想办法给他弄回来,哇咔咔

31609917v 发表于 2016-9-19 09:46

博纳佐利顶不了他的空缺?

MessiNeymar 发表于 2016-9-19 11:17

怎么卖的?是曼城主动报价还是你推荐挂牌的?我最多卖过91M 巴黎冬季一次性付款

在家不乖 发表于 2016-9-19 16:27

cerri也顶不了?

332848709 发表于 2016-9-19 18:17

肯尼迪数据看着一般用起来爽的一比啊...以前都被我卖掉,这次留下发现太好用了

macload 发表于 2016-9-19 20:14

MessiNeymar 发表于 2016-9-19 11:17
怎么卖的?是曼城主动报价还是你推荐挂牌的?我最多卖过91M 巴黎冬季一次性付款

肯定主动报价啊,不然这样能领衔锋线10年的兽级锋线杂能那么随便卖

macload 发表于 2016-9-19 20:15

31609917v 发表于 2016-9-19 09:46
博纳佐利顶不了他的空缺?

就是不想买国米青训的嘛,而且米兰青训不错,想看看佩塔尼亚能不能真顶上来

在家不乖 发表于 2016-9-19 16:27
cerri也顶不了?

cerri在你文,还不如培养佩塔尼亚

macload 发表于 2016-9-19 20:16

332848709 发表于 2016-9-19 18:17
肯尼迪数据看着一般用起来爽的一比啊...以前都被我卖掉,这次留下发现太好用了

不知道凑齐总统礼包能有啥加成没,哈哈

31609917v 发表于 2016-9-20 08:15

就是不想买国米青训的嘛,而且米兰青训不错,想看看佩塔尼亚能不能真顶上来

我每次开milan档都是上来免签他当青训,佩塔尼亚用过,真心一般,代金卷

332848709 发表于 2016-9-20 10:59

macload 发表于 2016-9-19 20:16
不知道凑齐总统礼包能有啥加成没,哈哈

总统礼包难啊,给你推荐个莱昂贝利....用起来还行,数据亮瞎狗眼

macload 发表于 2016-9-21 00:09

31609917v 发表于 2016-9-20 08:15
我每次开milan档都是上来免签他当青训,佩塔尼亚用过,真心一般,代金卷

还可以吧,练的好的话,就是精神属性稍逊,其他都还好

macload 发表于 2016-9-21 00:10

332848709 发表于 2016-9-20 10:59
总统礼包难啊,给你推荐个莱昂贝利....用起来还行,数据亮瞎狗眼

不是纯总统总理也行嘛,配个贝卢斯科尼,哇咔咔

41f007 发表于 2016-9-23 18:45

土豪就是土豪

macload 发表于 2016-9-24 15:41

41f007 发表于 2016-9-23 18:45
土豪就是土豪

问题是我核武查过,他大曼城转会费才2.4个亿,我卖之前手上的转会费都是他们两倍。。

mckinsey 发表于 2016-9-30 14:45

厉害的,从来没卖过这么高的价格

xxxx2 发表于 2016-10-1 11:20

牛逼!这个不服不行!
我8M买进,53M+40%下次转会收入卖出就觉得不错了,楼主这个厉害啊!!!

macload 发表于 2016-10-1 20:18

xxxx2 发表于 2016-10-1 11:20
牛逼!这个不服不行!
我8M买进,53M+40%下次转会收入卖出就觉得不错了,楼主这个厉害啊!!!

额。。我科里亚5M趁马竞甩卖的时候买进来,没在俱乐部打过比赛,最后80M卖曼联了。。一口就允了。。允完之后我那个后悔,早知道再回多点。。好歹也是170+的PA呢。。不过可能也是多亏了安帅
页: [1]
查看完整版本: 第一次卖出这个价,曼城大土豪万岁!