shininho 发表于 2016-9-15 23:23

新开档曼联,鲁尼要走卖不卖?

鲁尼私聊过想走,理由是想去能打欧冠的球队身价32.5M,现在已经29了,过了30身价就卖不上去了,看参数也跟其他30M的比起来也一般,年薪又高体质不高。阿森纳正好出价32M来买。纠结啊,卖旗手还卖给阿森纳?大家怎么看?

Cellur 发表于 2016-9-15 23:31

我一般是除非球员想走 不然不卖队里时间长的人

木棉花 发表于 2016-9-16 00:50

我开35也不卖啊!

ET罗尼 发表于 2016-9-16 01:16

留着老将吧 除非你有特殊爱好

一一彬 发表于 2016-9-16 08:36

我也是玩曼联,队长就算第一年不吵,第二年也会吵,作为感情上来说,真不愿意卖,但是从游戏角度来说,队长属性并不突出,卖出去对球队也没啥影响,所以,看你的吧,我一般都是第二年或者第三年卖出的。替换角度的话,前腰有玛塔、前锋伊布、马夏尔完全没问题

frank_blue 发表于 2016-9-16 15:29

还是不卖吧,卖了可能出很多问题

xy136900796 发表于 2016-9-16 16:39

吉祥物留着吧

GsCharmingD 发表于 2016-9-16 17:03

怎么现在风向都变成不卖了。。。以前不是各种工资高脾气大实力差全都要卖的嘛。。

66268511 发表于 2016-9-16 19:17

开档必卖啊!

aziopop327 发表于 2016-10-11 10:30

能卖就卖 队长属性确实不好 不愿意教年轻球员 不帮忙谈话 工资高得离谱 不卖也可以 前场万金油 留着打双前锋的拖后或者前腰都可以 我这个档联赛开始前伤三周 马夏尔进球如麻坐稳主力 鲁尼回来只能打打轮换 准备一闹情绪马上卖

lockso009 发表于 2016-10-11 11:05

不太喜欢总是闹的球员。。。。想走就卖把。。不过加钱要合适。要是加钱不合适,就像楼上说的,当万金油用,啊哈

vandorwood 发表于 2016-10-11 11:21

不管你卖没卖,反正我是卖了。队里27、28岁没到球队传奇的都被我卖了,喜欢培养年轻球员。曼联第三赛季我球员的平均年龄只有21岁左右

netfounder 发表于 2016-10-11 12:25

卖也是有难度的,开价是开价,工资谈不拢还是傻了
30m切尔西来买,还是输在工资上

wunaiqiang 发表于 2016-10-12 15:21

不走也卖……上来就赶他走

玩球小猫 发表于 2016-10-12 16:44

贴工资都卖

nofate007 发表于 2016-10-12 17:19

不论哪个版本,必卖球员,没有之一!

mikeekin 发表于 2016-10-12 17:29

第二年只要联赛不经常上场 必闹 还是卖了吧

bluedolphin 发表于 2016-10-12 22:51

既然自己要走,还是卖吧,虽然可能出现更衣室危机,但不卖的话留着蛮鸡肋的

corleones014 发表于 2016-10-13 02:59

要成弗格森就要有弗格森的魄力,卖就卖了!

donnyyau 发表于 2016-10-13 16:49

开档曼联第一年很多人会吵着要去打欧冠的球队,我都是强留。鲁尼留到第三赛季,进球率还是有保证的。第三赛季又说想追求新挑战,冬窗要走,米兰开家10M,结果合同没谈拢。到夏季17M卖给大巴黎。在巴黎前5场联赛打进4球,然后和主教练闹矛盾被雪藏,一个赛季后7M回购。平时打替补,基本三四场上一次,进球还行,偶尔还来个帽子戏法。
主要是卖了鲁尼你就等着被董事会和球迷骂一个赛季吧。我买了一年之后半价回购被球迷夸疯了。
页: [1]
查看完整版本: 新开档曼联,鲁尼要走卖不卖?