shininho 发表于 2016-9-21 23:18

怎么才能买到C罗及皇马群星?

开档曼联,第一年提前一轮拿了冠军,现在转会资金1个亿,工资还有50M才到上限。做梦都想撸皇马的克洛斯、伊斯科、J罗、贝尔,更别提我大曼联出去的C罗了。但他们对我不感兴趣。直接91M出了克洛斯的违约金,结果克洛斯跟我谈完合同,回头跟皇马重新签了合同放了我的鸽子,哭死。现在除了巴萨、皇马群星,及桑切斯、阿扎尔、奥巴梅扬这些球队大腿外,其他都球星一般都愿意来,只是转会费高低的问题。克洛斯撸不过来,打算明天先把拜仁的蒂亚戈和国米的孔比亚多撸过来了。
好奇大家是怎么买到皇马的人的?

kamikira 发表于 2016-9-22 00:48

先上球探,得到报告看是否有兴趣加盟,希望待遇是多少。如果球员兴趣不高或者根本没兴趣就别想挖了。先多拿冠军,提高球队世界排名,提高自身的声望,才能勾起球员的兴趣。好像还有球员忠诚度这种隐藏属性不知道有多大影响。

拉里老板 发表于 2016-9-22 02:35

你直接用皇马不行吗?

做宁要低调 发表于 2016-9-22 08:52

贝尔和伊斯科过二。三年都会被挂牌

332848709 发表于 2016-9-22 10:25

目测你用曼联成绩不是很理想啊...要不然第二第三赛季除了C罗外,这些人都能在80M以内的价格拿到

lhrng 发表于 2016-9-22 13:25

ISCO年年30M挂牌的人你也搞不到吗?还有以前本泽马也很便宜的40~50M就能买到吧。1630还没有买过不知道。

41f007 发表于 2016-9-22 15:15

开档皇马 就可解决

xupangzi 发表于 2016-9-22 19:16

尽量减少分期付款吧,减少俱乐部财政压力。

macload 发表于 2016-9-22 22:22

第一年结束你想办法让皇马打不了欧冠,然后就会看到那一大群巨星基本都想走人了

ken_dxy 发表于 2016-9-23 08:25

贝尔免签,C罗可以2020年6M买来!

罗尼永9 发表于 2016-9-23 08:52

不用急,两个赛季以后大牌挂牌的很多。我这档里曼联40多M就收了贝尔,伊斯科挂牌也多。哈梅斯挂牌27M,更不要提阿森西奥这样的潜力小牛。

ET罗尼 发表于 2016-9-23 22:51

贝尔和伊斯科和本泽马经常有挂牌的

nofate007 发表于 2016-9-24 06:58

等几个赛季后会都变成你的人

shininho 发表于 2016-10-5 19:55

我没有等到那么久,第二个赛季刚开始,马塔加7300M英镑换来了内马尔,琼斯加6000M换来了克洛斯,巴萨和皇马一对我的人感兴趣,我立刻就加钱去跟他们交换球员,就成了这两单,哈哈。结果第二赛季的欧冠皇马半决赛输给多特蒙德了,巴萨半决赛输给本菲卡了,我决赛1:0赢了本菲卡夺冠。联赛提前4轮夺冠,现在已经无欲无求已经觉得没意思了:)

stupid10 发表于 2016-10-5 20:37

J罗和伊斯科 很容易买到 第一个赛季结束 只要皇马没夺冠除了C罗其余人都能买到 就是很贵

泽洋 发表于 2016-10-5 22:29

看帖回帖好习惯

王笑笑笑笑笑 发表于 2016-10-6 13:50

运气好打不了欧战的话,就是超市

62991199 发表于 2016-10-6 19:47

7300M?你打错了吧,73M吧,7300M可以买整个俱乐部了。

shininho 发表于 2016-10-8 11:56

62991199 发表于 2016-10-6 19:47
7300M?你打错了吧,73M吧,7300M可以买整个俱乐部了。

是啊,打错了,不好意思哈哈

隐性埋名 发表于 2016-10-10 16:05

从来都是俱乐部同意了,人家球员贞洁的不行,愣是不嫁
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么才能买到C罗及皇马群星?