保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-28 20:49

macload 发表于 2016-9-28 20:40
是啊,好老师太少,买来又怕延误年轻人成长。。勒沃库森的本德从开档看到现在都30了,最后还是没下的去手 ...

拉斯本德太贵了点,他兄弟倒是经常被挂牌,不过隐藏又不如拉斯。

我喜欢用的中场老师给你介绍一下:
Tomas Hübschman
Petter Andersson
Joakim Nilsson
William Kvist
Luca Valzania
Michael Carrick和Darren Fletcher等免签,卢卡斯和费尔南多等挂牌。。。

macload 发表于 2016-9-28 23:41

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-28 20:49
拉斯本德太贵了点,他兄弟倒是经常被挂牌,不过隐藏又不如拉斯。

我喜欢用的中场老师给你介绍一下:

主要中场人满了,多一个又得打破平衡,青训那群小牛都是每年一个往回扯的。这赛季为了前场人员平衡连博纳都降价卖了。。卖的我那个心疼啊。。

stupid10 发表于 2016-9-29 12:21

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-28 20:03
关键是顶级老师稀缺啊,现在这个档,第一赛季没去买Gusev,等第二赛季想去买的时候,人家打算退役了,错 ...

你根据麦孔的习惯 让卡拉布利亚 一个一个学习全部学满之后 你会发现 卡拉布利亚 一个赛季30+助攻不是梦!!我曾经有个档 把麦孔 决心调整到17职业素养 也是17让卡拉布利亚拜师 第三个赛季的时候 卡拉布利亚 各项赛事 39助攻 ·····比我的右边锋 进球+助攻还多····各种神配合

stupid10 发表于 2016-9-29 12:23

macload 发表于 2016-9-28 20:39
哈哈哈,再复兴一次

重新装了 反正台风来了 也不能出门。 这次只买18岁一下的意大利人 和33岁以上的 老将+老师。然后第二个赛季所有的转会费 买一个巨星来保证成绩 其余的都用小将 啊哈哈

在家不乖 发表于 2016-9-29 16:30

我觉得意甲比西甲难打,摆大巴的防守的多,进球难。我第二赛季签了博纳佐里做站桩,进攻改善不少。所以我觉得站桩中锋很好用,丰富打发。没用新转会补丁,所以小博第一赛季可以免签,但租借在外第二赛季才到位。

在家不乖 发表于 2016-9-29 16:41

前锋再看看恩博洛,如果没有加入豪门应该符合你的要求

stupid10 发表于 2016-9-29 21:21

在家不乖 发表于 2016-9-29 16:41
前锋再看看恩博洛,如果没有加入豪门应该符合你的要求

电脑重做系统了···重新开档啦···

stupid10 发表于 2016-9-29 21:41

在家不乖 发表于 2016-9-29 16:30
我觉得意甲比西甲难打,摆大巴的防守的多,进球难。我第二赛季签了博纳佐里做站桩,进攻改善不少。所以我觉 ...

签克洛泽托尼 这样的老将 专门打小球队 一射一个准 反正压着他打,不需要中锋很多跑动

macload 发表于 2016-9-29 21:41

你根据麦孔的习惯 让卡拉布利亚 一个一个学习全部学满之后 你会发现 卡拉布利亚 一个赛季30+助攻不是梦 ...

我把席尔瓦签回来专门教卡拉布里亚了,现在隐藏是已经出师了,不过唯一的遗憾就是连带着让席尔瓦把忠诚也带到12去了。。

macload 发表于 2016-9-29 21:42

stupid10 发表于 2016-9-29 12:23
重新装了 反正台风来了 也不能出门。 这次只买18岁一下的意大利人 和33岁以上的 老将+老师。然后第二个赛 ...

买个J罗回来,好老师

macload 发表于 2016-9-29 21:47

stupid10 发表于 2016-9-29 21:41
签克洛泽托尼 这样的老将 专门打小球队 一射一个准 反正压着他打,不需要中锋很多跑动

嗯,帕隆博打防守阵时候的那一脚远射,上赛季身体属性都降的不行了还进了个月最佳的远射

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-30 08:58

你根据麦孔的习惯 让卡拉布利亚 一个一个学习全部学满之后 你会发现 卡拉布利亚 一个赛季30+助攻不是梦 ...

我这个档第一赛季,师太意甲评分第一、威胁球第一、助攻第一、过人第一、最佳第一。。。
第二赛季还没结束,桑普的德西尔维斯特里又冒出来了,威胁球比师太还多,32场17次最佳,也是醉了。
其实我的阿巴特两个赛季了,一直是队内最佳,只不过没有其他队的右后卫这么BT。。。

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-30 09:02

macload 发表于 2016-9-28 23:41
主要中场人满了,多一个又得打破平衡,青训那群小牛都是每年一个往回扯的。这赛季为了前场人员平衡连博纳 ...

第二赛季我签了好多老将,仅中后卫就来个3个,Sylvain Distin、Ricardo Carvalho、Sebastián Domínguez。导致好多人没法报名,闹了好久。。。

stupid10 发表于 2016-9-30 14:26

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-30 08:58
我这个档第一赛季,师太意甲评分第一、威胁球第一、助攻第一、过人第一、最佳第一。。。
第二赛季还没结 ...

可能与使用的战术有关 你用那种疯狂传中的战术 再搭配一个速度慢传球好的边前卫 给边后卫塞球 各种下底传门前···不过我不爱用 有点视觉疲劳 也不合理

stupid10 发表于 2016-9-30 14:27

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-30 09:02
第二赛季我签了好多老将,仅中后卫就来个3个,Sylvain Distin、Ricardo Carvalho、Sebastián Domínguez ...

何塞毛利 除了帕隆博 还有没有合适的老师啊 中场小将太多 一个老师忙不来····

stupid10 发表于 2016-9-30 14:30

macload 发表于 2016-9-29 21:42
买个J罗回来,好老师

目前看好J罗 现实里面 我就很喜欢她他要是不在皇马 在哪个队都是绝对核心 我觉得他是厄齐尔和kaka的合体 不过速度没kaka快 但是传球 比卡卡好 进球能力 比厄齐尔强太多传球骚的不行 各种外脚背跟导弹制导一样

stupid10 发表于 2016-9-30 14:31

macload 发表于 2016-9-29 21:41
我把席尔瓦签回来专门教卡拉布里亚了,现在隐藏是已经出师了,不过唯一的遗憾就是连带着让席尔瓦把忠诚也 ...

席尔瓦不是中卫么····

mckinsey 发表于 2016-9-30 14:39

确实写的很好,米兰是我最爱

stupid10 发表于 2016-9-30 14:46

mckinsey 发表于 2016-9-30 14:39
确实写的很好,米兰是我最爱

谢谢支持,可惜电脑坏了 重新开档了 妈蛋的····

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-30 17:02

stupid10 发表于 2016-9-30 14:27
何塞毛利 除了帕隆博 还有没有合适的老师啊 中场小将太多 一个老师忙不来····

压着不让上场,老师的选择还是很多的。
第一赛季我挖来了Tomas Hübschman,隐藏几乎都学到了,只是抗压没学满,只有13,要不直接扶正了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 记录我的米兰复兴历程,附1632战术