macload 发表于 2016-9-27 23:16

可怜的萨索罗

这才是赛季第一场啊。。后面他们还想怎么玩。。
不过也不一定,可能三个都是我大米兰球迷。。

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-28 08:30

佩塔尼亚练的怎么样?打算让克洛泽带他了。

macload 发表于 2016-9-28 12:31

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-28 08:30
佩塔尼亚练的怎么样?打算让克洛泽带他了。

134的CA,不过从实际状况来看应该足够用了,练练技术和传球视野,这赛季打完应该就又一个巴巴卡了~哇咔咔

金发担当Jung 发表于 2016-9-28 12:43

134的CA,不过从实际状况来看应该足够用了,练练技术和传球视野,这赛季打完应该就又一个巴巴卡了~哇咔 ...

练什么技术啊,射门还是其他什么的?

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-28 20:07

134的CA,不过从实际状况来看应该足够用了,练练技术和传球视野,这赛季打完应该就又一个巴巴卡了~哇咔 ...

我觉得佩塔尼亚身体属性是足够了,技术也还可以,就是精神差了点,目前练了个人球分过,正在练大力。做个突前应该可以的。

macload 发表于 2016-9-28 20:32

金发担当Jung 发表于 2016-9-28 12:43
练什么技术啊,射门还是其他什么的?

强壮,技术,传球,头球,接球。还有个很必要的习惯,背身拿球

macload 发表于 2016-9-28 20:34

我觉得佩塔尼亚身体属性是足够了,技术也还可以,就是精神差了点,目前练了个人球分过,正在练大力。做个 ...

嗯,技术还算不错,我是想说加强下技术。但那个8的视野真心是硬伤。。想说给他练威胁球,但没一个教练认为能练成的。。

macload 发表于 2016-9-28 20:36

我觉得佩塔尼亚身体属性是足够了,技术也还可以,就是精神差了点,目前练了个人球分过,正在练大力。做个 ...

还有集中决断那三个属性,清一水的11啊。。看着都头痛。。我主要拿他打柱式中锋的,能架炮就行,身后的林肯这赛季开场2场3球了
页: [1]
查看完整版本: 可怜的萨索罗