anarchzwz 发表于 2016-9-29 08:56

宿命,我信了!宿敌,我信了!

我是从FM2011还是10玩起的。
开了无数档(但我每档都玩至少10年游戏时间
不管我用啥队,不管用啥神阵,不管游戏里是那一年了,不管我阵容多吊炸天,CA多碾压
就是!就是!就是!
就是特么 逢 切尔西 必被爆菊!必死的很惨!
今早,上班前,和切尔西来了一场 1:5 被碾压。。。。。

所以,宿命,宿敌,我信了!

(这个主题我以前在坛子里发过一次 今天再哀嚎一次 不服不行啊)

txdsd 发表于 2016-9-29 09:54

切尔西没这么难吧?本赛季我队伯恩茅斯双杀切尔西,不过最终只排名第四,切尔西领先第二名阿森纳20夺冠。

x1290148 发表于 2016-9-29 09:57

切尔西阵容强势,记住遏制阿扎尔还是可以打的,切尔西防线强大,多在前场派些人压着他打,否则很难进球

aeolusbox 发表于 2016-9-29 10:03

切爾西這代的後防又慢又好過
收縮針對阿扎爾然後打反擊不難打
下一版有STONES+ZOUMA更難

1541503622 发表于 2016-9-29 10:37

几年后已经可以横行西甲了,却输给很多弱旅,开档的西甲,几年后终于打得过巴萨 皇马了 却经常被巴利亚多利亚打败

Merovengar 发表于 2016-9-29 11:30

1541503622 发表于 2016-9-29 10:37
几年后已经可以横行西甲了,却输给很多弱旅,开档的西甲,几年后终于打得过巴萨 皇马了 却经常被巴利亚多利 ...

巴利亚多利亚是什么队?!

1541503622 发表于 2016-9-29 12:21

Merovengar 发表于 2016-9-29 11:30
巴利亚多利亚是什么队?!

打错了,是巴里亚多利德名字太长离开FM就记不住

球旺 发表于 2016-9-29 12:35

就是这样才真实

常有晴 发表于 2016-9-29 16:01

LS的几位
你们不知道FM里什么叫关键比赛吧
不知道什么叫死敌吧
伯恩茅斯跟切尔西是死敌么?
知道赛前训话干什么用的吗?你们都是委托助教的吧?

xuanlovejsbc 发表于 2016-9-29 17:42

昨天用一路从德丙下一级带上来的奥芬巴赫,欧冠半决赛首回合客场2:3切尔西,尼玛阵容BUG不说,36秒角球先进一个,88分钟任意球又进一个,输球我认,要不要这么BUG。还好偷了两个客场进球,明天打打看看能不能主场搞个1:0。。。

txdsd 发表于 2016-9-29 19:25

难道伯恩茅斯跟阿森纳是死敌吗?伯恩茅斯虐切尔西,阿森纳虐伯恩茅斯,怎么微调都赢不了阿森纳。。。

miyasaki 发表于 2016-9-30 13:54

年年血战恩波利,感觉难度不低于欧冠淘汰赛,这就是死敌,苦主。

玩球小猫 发表于 2016-9-30 15:55

开档阿森纳,别人都不怕,就怕瓜秃的曼城,还好第3年他就被炒了。结果换成了穆鸟。真是讽刺。。。。

1541503622 发表于 2016-9-30 16:56

我和巴里亚多利德不是死敌,我还租借他球员呢 结果他就这么对待我

franksblow 发表于 2016-10-1 07:29

页: [1]
查看完整版本: 宿命,我信了!宿敌,我信了!