王小山158 发表于 2016-9-29 13:01

请问夏季最新转会补丁有吗?

RT请问夏季最新转会补丁有吗?

油油的灯 发表于 2016-9-29 13:42

http://www.11player.com/FM/fm2016/database/20160902262475.html

gzyzs 发表于 2016-9-29 22:08

油油的灯 发表于 2016-9-29 13:42
http://www.11player.com/FM/fm2016/database/20160902262475.html

下面很多人说有问题

油油的灯 发表于 2016-9-29 22:36

gzyzs 发表于 2016-9-29 22:08
下面很多人说有问题

我用着是没问题的。可能那些人没删除原来的转会补丁,冲突了;可能他们玩的破解版,和这个补丁冲突了。

ramseyhung 发表于 2016-9-29 22:48

我用着是没问题的。可能那些人没删除原来的转会补丁,冲突了;可能他们玩的破解版,和这个补丁冲突了。

我正版游戏,打了这个补丁中超没华夏幸福,还在中甲。。。

ramseyhung 发表于 2016-9-29 22:49

油油的灯 发表于 2016-9-29 22:53

ramseyhung 发表于 2016-9-29 22:48

一定是你打开方式不对。。。。。{:soso__3669389859068460655_4:}

ramseyhung 发表于 2016-9-29 23:09

油油的灯 发表于 2016-9-29 22:53
一定是你打开方式不对。。。。。

禁用词语!!!我是这样的!什么鬼。。。

swp1992 发表于 2016-10-2 17:45

我打了这个补丁联赛不能选,说联赛队伍超出

frank_blue 发表于 2016-10-2 20:16

还是谨慎打补丁吧,本来就是破解版的,再打补丁容易出错
页: [1]
查看完整版本: 请问夏季最新转会补丁有吗?