xzyouxi 发表于 2016-10-1 16:45

我呕心沥血的业余俱乐部终于建同时有顶棚和地暖的10万人大球场了

我呕心沥血的业余俱乐部终于建同时有顶棚和地暖的10万人大球场了,泪奔啊~

xzyouxi 发表于 2016-10-1 16:49

然后,开始负债!我晕啊,359M的按揭要还啊,把主力球员全部卖完都不够还债,哈哈

这笔债是25年的按揭,每月要还1.42M,一个赛季就是17.04M,可是我的平均票价是15,上一座球场容量为62496,也就是说增加了42904个座位,一场球就算全部卖零票也才多挣643560,一个赛季联赛19个主场下来全部爆满也才多挣12M多,连利息都不够还,这不是悲剧吗?

yyzhu 发表于 2016-10-1 18:23

。。。。。。。。。

保证入欧冠就够还了。

czpgm2009 发表于 2016-10-2 14:55

这点贷款对游戏没什么影响的

aeolusbox 发表于 2016-10-2 16:30

沒核武能蓋球場真的很厲害...
我萊斯特五季英超冠軍老闆還是不給蓋
球迷成長速度其實蠻慢的...

31609917v 发表于 2016-10-4 10:44

楼主很强大

wangchenyu07 发表于 2016-10-5 10:41

英超的转播费很高的。

xzyouxi 发表于 2016-10-5 22:50

aeolusbox 发表于 2016-10-2 16:30
沒核武能蓋球場真的很厲害...
我萊斯特五季英超冠軍老闆還是不給蓋
球迷成長速度其實蠻慢的...

每个赛季某个时段球迷数量会增长几次(不是赛季进行中),这几次增长数量是随机的,有时增长得多有时候增长得少

王笑笑笑笑笑 发表于 2016-10-6 13:37

只能在向新球场努力中

muzhicheng 发表于 2016-10-6 16:23

不错。低级别上来的就是容易盖球场。顶级联赛的想盖球场老难了。我带伯恩茅斯,连续五年七冠王。也盖不了球场。为了涨点工资把我解雇了

xfxys 发表于 2016-10-7 08:16

xzyouxi 发表于 2016-10-5 22:50
每个赛季某个时段球迷数量会增长几次(不是赛季进行中),这几次增长数量是随机的,有时增长得多有时候增 ...

这个从哪看球迷规模增加呢?
我现在点建新球场就提示,球迷规模不够

xzyouxi 发表于 2016-10-8 07:57

xfxys 发表于 2016-10-7 08:16
这个从哪看球迷规模增加呢?
我现在点建新球场就提示,球迷规模不够

用球探工具可以看到观众的平均上座率,每个赛季结束时和每个赛季开始时中间的某几个时间段会增长或降低平均上座率,下个赛季又会在这个基础上继续随机增长或降低。具体哪个时间没研究过
页: [1]
查看完整版本: 我呕心沥血的业余俱乐部终于建同时有顶棚和地暖的10万人大球场了