ddd203 发表于 2016-10-6 11:26

发现一个隐藏在利物浦里面的大腿 米尔纳爸爸

米尔纳爸爸,因为利物浦中场开局太过臃肿我一直不怎么用他,然后我就发现了他的第一个好处,从头到尾都不会闹腾。
米尔纳属性很一般对吧,我也是这样觉得,但是!!!第三赛季一轮大清洗之后,一次伤病潮使我不得不把他放在右边锋的位置,然后,我就发现这家伙其实是一个开了挂的大腿爸爸!!
米尔纳放右边锋的位置,位置属性设置为抢点型边锋,然后这个赛季打到现在联赛首发14次,替补8次,数据是8进球,10助攻,而且兢兢业业,任劳任怨,从不抱怨,32岁的大腿,这样的发挥我感觉还能再来两年!真心太变态了

kangruihan 发表于 2016-10-6 11:44

米尔纳还是一个好老师,隐藏很不错

ddd203 发表于 2016-10-6 11:58

kangruihan 发表于 2016-10-6 11:44
米尔纳还是一个好老师,隐藏很不错

让他带中场球员好还是带边锋好

mickydidu 发表于 2016-10-6 12:13

万年开档利物浦的人来说,队里ibe,milner,origi,clyne这四个人真的是超好用。尤其米尔纳,mr ml mc这三个位置都能打,而且还打得特别厉害。但是论老师还是卢卡斯比米尔纳强。卢卡斯带出来的can真的是第一中场。

ddd203 发表于 2016-10-6 12:31

万年开档利物浦的人来说,队里ibe,milner,origi,clyne这四个人真的是超好用。尤其米尔纳,mr ml mc这三 ...

我感觉CAN有点废。。。而且闹着要去大巴黎。。我就把他卖掉了。。。

pp1026149161 发表于 2016-10-6 12:57

66666666666,

王笑笑笑笑笑 发表于 2016-10-6 13:34

能打的位置也多

mickydidu 发表于 2016-10-7 02:17

ddd203 发表于 2016-10-6 12:31
我感觉CAN有点废。。。而且闹着要去大巴黎。。我就把他卖掉了。。。

第一个赛季扶正卢卡斯 惨哥打替补 第一赛季结束拜师卢卡斯 第三赛季惨哥出道 完美隐藏 完美属性

nicksprite 发表于 2016-10-7 17:21

这就是精神属性的重要性

夏日清爽 发表于 2016-10-7 23:09

玩利物浦第一件事就是甩卖卢卡斯,祸害了利物浦那么多年,个个教练都是他亲爹

金发担当Jung 发表于 2016-10-8 09:01

万年开档利物浦的人来说,队里ibe,milner,origi,clyne这四个人真的是超好用。尤其米尔纳,mr ml mc这三 ...

一般你让卢卡斯知道can的话,选第几个选项啊?

mickydidu 发表于 2016-10-8 11:51

金发担当Jung 发表于 2016-10-8 09:01
一般你让卢卡斯知道can的话,选第几个选项啊?

第二个
紫薯布丁。

大熊酱 发表于 2016-10-8 14:18

求一下埃弗顿的拜恩斯的隐藏属性啊!被阿森纳勾一下就要求转会!怎么办,他是球迷喜爱的球员,转会更衣室要出问题的!

maotiandan 发表于 2016-10-8 22:03

利物浦买米尔纳的初衷是顶替杰拉德的作用

hainingym 发表于 2016-10-9 11:39

在我档里米尔纳堪称副将,经常90分钟绝杀

没比赛打也不怎么闹,拿球队最高的薪水,也挺不错

384384 发表于 2017-4-5 04:12

米尔纳拿着球队最高薪水当然不闹,他的能力值对不起他的工资。

haoying0911 发表于 2017-4-14 11:27

利物浦开档,米尔纳确实好用

hellomuser 发表于 2018-11-13 01:16

米尔纳的确好用

franksfong 发表于 2019-1-9 14:16

卢卡斯的隐藏属性高,是个好老师,教练肯定爱
页: [1]
查看完整版本: 发现一个隐藏在利物浦里面的大腿 米尔纳爸爸