紫色香菜 发表于 2016-10-7 00:09

原创4411和41131~ 为激活法布雷加斯和迪巴拉~

玩了10年FM 第一次发战术 还望大家多提意见......
我有法布雷加斯情结 所以开档添加切尔西教练买来了法布雷加斯~
开档后经过了小半个赛季的磨合 最终确定了阵型为41131 开档没有买进前锋 大吉鲁和沃尔科特轮换 冬季转会补进奉先 但三个前锋在41131 阵型下表现都不是很好 包括第二赛季重金砸下的迪巴拉~
但这个战术好在防守稳定 很少丢球 创造了102场不败(截止目前为止)和连续20场不丢球......

但是比赛大多数时候都是1:0 2:0 小胜 而且前锋不怎么进球 小法表现也没有达到预期目标 看大家的迪巴拉赛季都是60+ 70+ 我这......什么伪九号 全能策应 拖后 抢点 我都试了 但......

怎么对得起你那170M的身价啊~
然后在第三赛季热身赛时由41131战术演变了4411战术 踢了7场效果不错......

为了验证两个战术 是否有效 我重新开档阿森纳 第一赛季原班人员 用41131 第二赛季用4411 买入迪巴拉 冬季转会买入伊斯科 全程度假模式 结果都拿到了英超冠军 第二赛季还拿到了足总杯冠军......
第一赛季积分忘截图了

这才是迪巴拉嘛~
41131站位图

4411站位图

下面放几张数据分析图 最近4场比赛的 都是硬仗 曼城 曼联 马竞 利物浦
第一场社区盾杯打曼城5:1 教练是穆里尼奥~
两队热图

传球图

额......上传不了图片了......就这样吧
欢迎大家前来试阵 多提修改意见~
PS:角球战术是直接从一个战术里导入的 忘了是哪一个了...

版本就是16.3.2~

tom888 发表于 2016-10-7 01:44

请问楼主哪一个是120场不败的阵型

紫色香菜 发表于 2016-10-7 08:22

tom888 发表于 2016-10-7 01:44
请问楼主哪一个是120场不败的阵型

4-1-1-3-1

wangzize 发表于 2016-10-7 08:30

没有针对设置什么的吗

紫色香菜 发表于 2016-10-7 08:34

wangzize 发表于 2016-10-7 08:30
没有针对设置什么的吗

按助理教练的建议就行~

qiyu002 发表于 2016-10-7 11:39

两个战术哪个更好?厄齐尔发挥都怎么样

紫色香菜 发表于 2016-10-7 13:39

qiyu002 发表于 2016-10-7 11:39
两个战术哪个更好?厄齐尔发挥都怎么样

41131 防守更稳健 控球率更高 场均在65%~75%之间 对方射门能控制在3以下 有时对方0脚射门
4411 攻击性更强 控球在60%左右
这两个战术各位置球员均分都还不错~ 没有过于依赖某一个点......

我个人将厄齐尔改练成拖后组织核心策应
41131数据

4411才开始玩 还没有数据

厄齐尔电脑度假 用41131数据

厄齐尔电脑度假 用4411数据

我觉得厄齐尔在战术中的作用不能用数据来体现 练成拖后组织核心 发挥的非常好~

李小宇 发表于 2016-10-7 15:45

你把迪巴拉改伪9 全能不适合他

紫色香菜 发表于 2016-10-7 15:50

李小宇 发表于 2016-10-7 15:45
你把迪巴拉改伪9 全能不适合他

41131 试过伪九 效果不好 现在4411 全能进攻 效果还不错~

hshshs203 发表于 2016-10-9 17:19

楼主 把你的战术设置截图发一下好么,我这里没有fm2016,想参考一下,谢谢啦!

qq9980198 发表于 2016-10-11 17:26

1亿七千万,你狠

dickywu518 发表于 2016-10-13 22:07

弱队适用不?

紫色香菜 发表于 2016-10-16 16:54

dickywu518 发表于 2016-10-13 22:07
弱队适用不?

自带没试过 度假试过 貌似不行~

dickywu518 发表于 2016-10-16 19:08

紫色香菜 发表于 2016-10-16 16:54
自带没试过 度假试过 貌似不行~

中游球队呢,比如佛罗伦萨,乌迪内斯这种

hshshs203 发表于 2016-11-14 10:45

楼主你好,我参照你的41131阵型用起来挺好的,但是我的MC伊拉拉门迪已经成型,防守属性很高,无球跑位和远射加不起来了,我让他打拖后组织核心-防守好不好,求指教

yang1280 发表于 2016-11-14 14:00

很喜欢这个4141的站位,记得15里面有个这阵型的神阵,先试试整容先

hshshs203 发表于 2016-11-14 15:08

yang1280 发表于 2016-11-14 14:00
很喜欢这个4141的站位,记得15里面有个这阵型的神阵,先试试整容先

这个是4411不是4141,哈哈哈

金发担当Jung 发表于 2016-11-16 21:15

赛前准备都是练的什么方面啊?
页: [1]
查看完整版本: 原创4411和41131~ 为激活法布雷加斯和迪巴拉~