maycuit 发表于 2016-10-7 09:25

在线跪等,换了显卡后,3D比赛直接报错,2D正常

前几天玩着玩着显卡坏掉了,刚刚换的GTX950,换上后发现,2D运行正常,3D比赛直接报错。

开始怀疑驱动问题,结果去官网下的驱动,装好后仍旧不行

而且FM2016也没发现3dm文件。。。。

我直接下的爆棚版本玩的,难道破解版的BUG?可是之前完了很久都没问题。。。。

卸载了汉化,又试了一次也不行。

而且所谓的 路径无中文这个,我就没用动过。完全没招了

maycuit 发表于 2016-10-7 09:25

跪求大神帮忙。。。。

maycuit 发表于 2016-10-7 09:42

在线跪等。。。。

边缘风 发表于 2016-10-7 10:48

不太懂,之前玩过没问题,只是换显卡后不能玩的话,感觉还是驱动问题,之前老显卡的驱动卸载干净没有,

还有驱动未必是新的好,950的话还是用1年前的驱动比较好,新的驱动都是对新显卡优化(1060,1070这些)

kpsia118 发表于 2016-10-7 12:18

电脑里有没有FIFA系列的其他游戏?
如FIFA15、FIFA16之类的,去玩一场看看效果如何。
或其他3D游戏,STARCRAFT 2、质量效应系列什么。玩几下试试看。

如还是报错,就拍照丢上来看看,是什么错。

看看其他游戏正不正常

maycuit 发表于 2016-10-7 12:57

或其他3D游戏,STAR ...

可以得,我电脑上还有城市天际线 这款游戏,对显卡要求比FM高多了,正常运行

maycuit 发表于 2016-10-7 12:58

或其他3D游戏,STAR ...

没,FM2015 去年就没玩了,早删了。

年初换的固态硬盘,上面 啥都没有,FM2016也是10.1下的

边缘风 发表于 2016-10-7 10:48
不太懂,之前玩过没问题,只是换显卡后不能玩的话,感觉还是驱动问题,之前老显卡的驱动卸载干净没有,

...

如果是显卡驱动问题的话,我别的游戏不受影响啊,比如城市天际线,对显卡要求比FM高多了

边缘风 发表于 2016-10-7 13:03

你之前玩FM是什么时候的事,不行就把运行库都重新装一下

kpsia118 发表于 2016-10-7 13:04

没,FM2015 去年就没玩了,早删了。

年初换的固态硬盘,上面 啥都没有,FM2016也是10.1下的

这表示非显示卡问题,非OS系统问题。
进FM16游戏,reset所有的设定,把所有的设定改回“默认”。

maycuit 发表于 2016-10-7 13:05

边缘风 发表于 2016-10-7 13:03
你之前玩FM是什么时候的事,不行就把运行库都重新装一下

就是前两天,五号显卡彻底不能用,昨天买的新显卡

10.1开始几天全都正常

我也考虑过运行库,可是试了下,都是已安装

包括那个DX,也试了下。都不行

maycuit 发表于 2016-10-7 13:05

进FM16游戏,reset所有的设定,把所有的设定改回“默认”

我试试,希望有用,谢了先

maycuit 发表于 2016-10-7 13:07

进FM16游戏,reset所有的设定,把所有的设定改回“默认”。

重置后是保存下再重启游戏,还是直接进行3D比赛试试??

我直接进行了比赛,还是报错

kpsia118 发表于 2016-10-7 13:25

按理来看这是游戏preferences里选项问题,或许你旧设定还保留在那里。
试试看,移除所有的存档。直接把整个存档资料夹通通丢去其他地方。重开新游戏看看如何

maycuit 发表于 2016-10-7 13:35

kpsia118 发表于 2016-10-7 13:25
按理来看这是游戏preferences里选项问题,或许你旧设定还保留在那里。
试试看,移除所有的存档。直接把整 ...

我没有移除存档,但是重开档试了,还是报错,我再试试把存档剪切走

kpsia118 发表于 2016-10-7 13:39

maycuit 发表于 2016-10-7 13:35
我没有移除存档,但是重开档试了,还是报错,我再试试把存档剪切走

是把整个my Documents底下的整个Documents/Sports Interactive/档通通剪走。
看看如何

maycuit 发表于 2016-10-7 13:42

kpsia118 发表于 2016-10-7 13:39
是把整个my Documents底下的整个Documents/Sports Interactive/档通通剪走。
看看如何

关键在于之前可以正常用。。。。我也没动别的

kpsia118 发表于 2016-10-7 13:51

maycuit 发表于 2016-10-7 13:42
关键在于之前可以正常用。。。。我也没动别的

换显示卡之前能用,换卡之后不能用。游戏认为你还在用旧卡。

这是因为游戏应该还保存了默认选项,游戏还在用你旧显卡选项。
所以不如就试试看把所有的,游戏进度存档、游戏设定档、什么档、还要皮肤通通先移除。
再开新游戏,先看看会如何。

我认为就算你重新安装游戏,可能还是一样。

maycuit 发表于 2016-10-7 13:52

kpsia118 发表于 2016-10-7 13:51
换显示卡之前能用,换卡之后不能用。

这是因为游戏应该还保存了默认选项,游戏还在用你旧显卡选项。

那怎么办啊啊啊

kpsia118 发表于 2016-10-7 13:53

maycuit 发表于 2016-10-7 13:52
那怎么办啊啊啊

存档砍掉,试试看阿。
页: [1] 2
查看完整版本: 在线跪等,换了显卡后,3D比赛直接报错,2D正常