保罗马尔蒂尼 发表于 2016-10-12 18:47

紫百合开档挂牌的Valero有用过的吗?该怎么用呢?

巴莱罗、纳瓦斯和萨拉特 三个开档被挂牌的实力派,一直没买过。这次临近转会结束日了,手头还有点闲钱,就试着报价一下。
秉承米兰前几年小本经营的风格,0首付+出场50次5M+进球50个2.5M 试探,结果紫百合回了个 0首付+出场50次6M+进球50个2.5M。。。措手不及,果断接受。
那么,问题来了,这哥们怎么用才好呢?
目前配置:16.2 卖了蒙托利沃、德容、本田和诺百万,队里 帕隆博、波利、拖拉机、博阿滕、库茨卡。
主打442,5人轮换2个位置已经够呛了。不知道买来往哪放?第二阵型41221,3个位置也不富裕啊。
求解!

xk112 发表于 2016-10-13 04:10

CM控制中场好用

topazhuang 发表于 2016-10-13 10:52

撤个前锋到前腰的位置,遇到强队轮换前锋

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-10-13 18:06

xk112 发表于 2016-10-13 04:10
CM控制中场好用

MC前场组织核心么?

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-10-13 18:07

topazhuang 发表于 2016-10-13 10:52
撤个前锋到前腰的位置,遇到强队轮换前锋

备了一个带前腰的阵,有机会试试。

macload 发表于 2016-10-13 18:32

这个报价漂亮啊。。我开始的时候咋就没想到呢。。

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-10-13 18:51

macload 发表于 2016-10-13 18:32
这个报价漂亮啊。。我开始的时候咋就没想到呢。。

这是第一次买巴莱罗,没想到以这个价格成交了。。。
以前的档里,都是过了转会期没人买,就下架了,然后继续当紫百合的中场核心。。。每次打紫百合还要针对性的照顾一下他。。。目前在带马斯塔利。

kingliudi 发表于 2016-10-14 10:50

买来就是核心球员

加卡 发表于 2016-10-14 11:28

我的中场分别是:毛里,洛卡特利,coric,貝爾托拉奇....德容已經廢在板凳上,gamara會打打替補...

xk112 发表于 2016-10-14 15:53

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-10-13 18:06
MC前场组织核心么?

CM中场 防守 控制节奏的 设置传直塞 减少盘带 这人的传球 视野很好

lhrng 发表于 2016-10-14 19:07

稳。就是工资非常高。打个2年还能卖钱

446537096 发表于 2016-10-14 19:26

MC位置的前场组织核心策应,偶尔打拖后组织核心防守。
4231的话AMC位置配个攻击型中场策应,另一个MC打中场防守。
4123DM的话,另一个MC配中场进攻或者干脆再配个前场组织核心进攻都行。
他和穆鸟都是我很喜欢的中场。双中场的话还是主打拖后组织核心吧,偶尔打前场组织核心策应。

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-10-14 20:10

加卡 发表于 2016-10-14 11:28
我的中场分别是:毛里,洛卡特利,coric,貝爾托拉奇....德容已經廢在板凳上,gamara會打打替補...

中场选择太多了,我又把扎内拉托改成170,重点培养目标,以后还要回收克里斯坦特。。。

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-10-14 20:14

xk112 发表于 2016-10-14 15:53
CM中场 防守 控制节奏的 设置传直塞 减少盘带 这人的传球 视野很好

目前打的cm策应,不温不火,可能还没磨合好。因为搭档帕隆博已经是防守心态了,暂时给的策应。如果帕隆博抢球机器策应,他cm防守,会不会后场位置太空了,毕竟是442平行站位。可能对弱队时高位压迫,抢球机器策应+cm防守问题不太大,对强队时会不会太不耐操了点。。。

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-10-14 20:16

lhrng 发表于 2016-10-14 19:07
稳。就是工资非常高。打个2年还能卖钱

周薪7万1,还能接受。看看表现吧,如果用的好,50场之后那时候也不差这几个钱了。

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-10-14 20:19

446537096 发表于 2016-10-14 19:26
MC位置的前场组织核心策应,偶尔打拖后组织核心防守。
4231的话AMC位置配个攻击型中场策应,另一个MC打中 ...

恩,多试试这几个选择,看属性是个策应型球员,射门和远射一般偏下水平,习惯也不适合做终结者,就是不知道临门一脚的表现如何。第一场比赛就收获一个任意球助攻。
页: [1]
查看完整版本: 紫百合开档挂牌的Valero有用过的吗?该怎么用呢?