xuno2012 发表于 2016-10-13 13:55

球员低薪高能,不提出新合同会怎么样?

买了荷兰队zivkovic,一赛季能进20球,700K年薪。CA PA 145/167
因为怕麻烦,签球员都是签5年的。
如果一直不提出新合同,履行到合同完,球员会怎样?

mickydidu 发表于 2016-10-13 14:47

最后合同年别的球队会签走。

Merovengar 发表于 2016-10-13 16:29

球员会一直闹情绪,不开心,然后带动整个队都不开心,闹情绪,要涨薪。。。

baozite 发表于 2016-10-13 16:36

因为工资低,身价也不会高,会被其他球队看中,让后报价。这时经纪人就会来跟你要涨薪了。

小OnE子 发表于 2016-10-13 16:39

闹情绪再给他合同,或者是别的球队看中了不想卖再给合同。

31609917v 发表于 2016-10-13 16:58

不满影响更衣室和谐

macload 发表于 2016-10-13 18:37

你等到他主动要合同的时候再给合同他一般都会比较贵了,尤其是有其他俱乐部看上的时候。不过有种情况是他闹了几次你都跟他谈崩,最后没啥球队关注他了,然后你突然给个稍微说的过去的价钱,他就会接受了。我的罗马尼奥里要8M的年薪我赖到最后一年没人看他的时候才签,不过也是亏了他对我有崇拜,所以连着被我劝走了3,4个经纪人。。最后6M签了5年~

等雨的我 发表于 2016-10-14 09:32

选拒绝谈话选俱乐部的财力也无力改善你的合同百分之99能给他压下去即使你俱乐部很有钱

lockso009 发表于 2016-10-14 11:01

等雨的我 发表于 2016-10-14 09:32
选拒绝谈话选俱乐部的财力也无力改善你的合同百分之99能给他压下去即使你俱乐部很有钱

那这样子太对不起球员了啊,工资还是要涨,但是不能太离谱,工资结构一定要好,不然就会接连好几个球员都找你要加工资。。真悲剧,FM 不能跟教练团队讨论工资结构,比如这个赛季结束,我从英冠升级到英超,那可不可以跟教练团队讨论一下,集体涨工资,但是框架不变,具体涨多少,我又不是专业人士,我哪里知道啊,所以要教练团队提意见,这样子我觉得就很好。。。可惜 FM不可以。。。

特别是对小球队来说,好不容易培养一个球员出来,刚升级不加工资,动不动就被挖走,但是你给其中一个加工资,其他几个球员都跑的来跟你要工资,真是郁闷,

据说FM2017会增加球员对俱乐部的死忠,就算皇马来挖人也不吊,我觉得不错不错,我喜欢。啊哈哈。。要是再增加一个讨论工资结构就好了。。哎。

Flame_ 发表于 2016-10-14 14:37

交给足球总监,球队不差钱

lhrng 发表于 2016-10-14 19:10

可用三年。要是要涨薪金就回答他合同还有很多年没必要现在签新合同就可以了。最后1年多就必须给他加工资了。要不会不满的。

lxtdsb 发表于 2016-10-15 13:10

可以多关注个人成就里面的第一句。“不可能不熟悉”“再熟悉不过”“洲际人尽皆知大明星”,这三个阶段的声望中球员索要的工资都是在玩家可调控数值内的,可以多给签字费压下去很多工资。但是,当声望到达“不折不扣世界球星”“超级巨星”的阶段后,就不是能正常调控的了。需要放血给超级大合同留人。因此个人总结技巧就是多观察球员声望,感觉声望将要过洲际球星变成世界球星时给份长合同。等几年后怎么也培养出接班人了吧?到时候直接卖给土豪就好了,让土豪去养人吧~
页: [1]
查看完整版本: 球员低薪高能,不提出新合同会怎么样?