002830 发表于 2016-10-21 10:04

英超太恶心啦。

真尼玛恶心的英超,我带了利兹联升超,打滚了4年,欧冠终于拿了。英超年年排第四要么第三。每次关键抢分的时候弱队就来爆我一下,然后就连续几场不胜。
到可以胜利了,士气全绿了。吗蛋曼联热刺曼城阿森纳切尔西排队一起来。最大问题这几个哥们的阵容一上来都是自带领先1球的光环。头疼,太有钱了。

frank_blue 发表于 2016-10-21 10:22

习惯了就好了

002830 发表于 2016-10-21 10:32

frank_blue 发表于 2016-10-21 10:22
习惯了就好了

也只能这样了

xupangzi 发表于 2016-10-23 18:24

打附近的球队刷士气

sthingshx 发表于 2016-10-24 07:25

还是阵容不够强

未竟的事业 发表于 2016-10-24 08:41

刚刚玩了一场。客场对曼联,快结束了还是1比1,特么补时都完了,愣是给我进了个才完!!

281987039 发表于 2016-10-24 10:35

同栗子联,比赛就算了,各种被挖人,气的我用修改器把被挖过去的体质改1受伤改20.。

huyuekun 发表于 2016-10-26 10:07

人员储备、伤病、临场运气都是不可控因素
但战术调整却是可控因素,所以把握住可控因素即可,其他不强求

话说,第一赛季用莱斯特城,一个赛季输了一场,原因何在?客场打曼联,中卫+边卫,伤病停赛下来,加起来只有2个边卫1个中卫,只能临时用其他中场球员顶替相对不那么重要的边卫,De Laet 这种明显的边卫替补球员改打中卫(虽然在Simpson接连伤停4个月,紧接着伤停5个月,已经面临退役的情况下,De Laet已经扶正为右边卫主力大半个赛季),1:2输了,但不算太难看,这也就行了。

至于一直三四名,我觉得,还是战术问题

bactery 发表于 2016-12-2 14:37

我觉得英超最简单了好不?就算用的屌丝队也能每赛季有几千万的转会预算,轻轻松松就能买来一套准豪门阵容,再弄个好点的战术,很容易夺冠啊。

Merovengar 发表于 2016-12-6 16:30

应该是战术问题吧,我带Leeds升英超,第一年头十轮打完排名前四,有机会进欧冠啊。。。后来遭遇多场平局或者失利,十一到二十轮的时候一度排名第十左右,后来调整了一下战术,又能够取得胜利,进球数也多起来,最终排名第六,感觉英超还是不那么难的,战术对头,打谁都不怵。。。
页: [1]
查看完整版本: 英超太恶心啦。