kingan998 发表于 2016-10-23 05:54

友谊赛的收入?

最近带了个南北的球队,升到乙级后约枪手红军一起打季前友谊赛,3个英超队伍的小联赛每次收入有200k多,

七月份排满后收入应该有100w+。可是到月底总结居然总收入还不到120k,具体是门票2.2m+转播2.1m - 其他

3.6m-税0.4m。这是怎么回事,是不是bug来的。

dbmj 发表于 2016-10-23 09:42

看看你出了我少邀请费,以及门票2.2m就是你的收入了,还没开赛哪来的那么多门票,不就是友谊赛

kingan998 发表于 2016-10-23 10:05

这个我知道的,邀请3个英超球队打3天联赛,总计显示收入300-400k,邀请费200-300k,那实际收入就是100k+吧,名声高的收入更多。开赛前可以打个七八场联赛,总计至少1m左右,可是实际收入只有100k。以前玩13的时候都是这样算的,不知道现在这个到底是怎么算的。请教大神们给个解析,谢谢。

dbmj 发表于 2016-10-23 14:16

没错啊,你门票大概300k-400k一场,七八场拿了2.2m,这个数没问题。支出里有一大半是邀请费,剩下的你去财政里看看啊,一大堆支出呢,什么 比赛日支出,场地维护之类的。

kingan998 发表于 2016-10-23 14:52

这个杂费也太夸张了,感觉本作的收入好像只有以前的十分之一。记得以前的友谊赛收入减去邀请费剩下的基本都是净收入,杂费基本可以忽略,七月过后赚一两个m也没问题。现在的小球队实在不太好混。
页: [1]
查看完整版本: 友谊赛的收入?