ddtccn 发表于 2016-11-7 18:52

bennylue 发表于 2016-11-7 18:51
谢谢!楼主牛啊!队徽是不是也可以这样显示?

当然可以了。。。

圣海宁域 发表于 2016-11-8 14:01

楼主 为啥头像在国家队不显示啊

ddtccn 发表于 2016-11-8 14:03

圣海宁域 发表于 2016-11-8 14:01
楼主 为啥头像在国家队不显示啊

截个图我看看 应该不会吧。。。

mikeekin 发表于 2016-11-8 21:01

楼主 跟新了点球员就会弹出这个 求教 怎么回事啊?

ddtccn 发表于 2016-11-8 21:02

mikeekin 发表于 2016-11-8 21:01
楼主 跟新了点球员就会弹出这个 求教 怎么回事啊?

清除缓存 退出游戏 再进一次看看。。。。

zouhui05141 发表于 2016-11-8 22:00

ddtccn 发表于 2016-11-7 18:45
在GZ文件夹加01. CUT-OUT加02.以此类推

楼主好人啊,问个问题主选择这个 次选择cut-out是不是因为后者比较全,能补足前者没有的?

daiwang9 发表于 2016-11-9 00:22

要多少分辨率才能和你的一样啊我的是1920X1080 27寸屏 头像大出匡来

bennylue 发表于 2016-11-9 00:53

ddtccn 发表于 2016-11-7 12:05
这有一个低分辨率的补丁 你可以试试 我没法测试 你懂的

http://fmgunzo.tistory.com/44

试了一下,还是没有用。我的屏幕分辩率是:1366*768.
打了这个补丁还下是没有用,能否联系原作者调整呢?

ddtccn 发表于 2016-11-9 09:02

zouhui05141 发表于 2016-11-8 22:00
楼主好人啊,问个问题主选择这个 次选择cut-out是不是因为后者比较全,能补足前者没有的?

是的说。。。。

ddtccn 发表于 2016-11-9 09:03

daiwang9 发表于 2016-11-9 00:22
要多少分辨率才能和你的一样啊我的是1920X1080 27寸屏 头像大出匡来

我的也是1920X1080 窗口化。。。。

ddtccn 发表于 2016-11-9 09:05

bennylue 发表于 2016-11-9 00:53
试了一下,还是没有用。我的屏幕分辩率是:1366*768.
打了这个补丁还下是没有用,能否联系原作者调整呢 ...

韩语不会啊 他就放出一个低分的补丁 估计也没测试吧 昨天有人试了 说左边可以调整。。。

早晨起床 发表于 2016-11-9 09:06

韩语不会啊 他就放出一个低分的补丁 估计也没测试吧 昨天有人试了 说左边可以调整。。。

楼主好像出2.0了,什么时候更新下啊~

ddtccn 发表于 2016-11-9 09:24

早晨起床 发表于 2016-11-9 09:06
楼主好像出2.0了,什么时候更新下啊~

嗯 去看了 只有2.0的预览图 论坛那边也没放出呢 放了的话会第一时间更新的。。。

bennylue 发表于 2016-11-9 10:45

左边怎么调整呢?

ddtccn 发表于 2016-11-9 10:51

bennylue 发表于 2016-11-9 10:45
左边怎么调整呢?

我也不清楚 昨天聊天的时候别人说的。。我也无法测试 你懂的

圣海宁域 发表于 2016-11-9 11:29

ddtccn 发表于 2016-11-8 14:03
截个图我看看 应该不会吧。。。

好像又好了 不知道啥情况 就是有时候点进国家队看球员会没头像 俱乐部看就有

daiwang9 发表于 2016-11-9 13:20

帮我看看 问题是出在哪1920X1080头像大了 我还没打 任何头像补丁~上传的图片画质压缩了!

ddtccn 发表于 2016-11-9 13:24

daiwang9 发表于 2016-11-9 13:20
帮我看看 问题是出在哪1920X1080头像大了 我还没打 任何头像补丁~上传的图片画质压缩了!

你用的是CUT-OUT吗。。。我的显示的是这样的 你换一个颜色版本 清一次缓存 退出 再试试。。

daiwang9 发表于 2016-11-9 13:54

ddtccn 发表于 2016-11-9 13:24
你用的是CUT-OUT吗。。。我的显示的是这样的 你换一个颜色版本 清一次缓存 退出 再试试。。

我试了还是不行你上面的降低分辨力   和显示左右脚 都下载用了都没用! 随机人头像在匡内 游戏自带的像张玉宁的都大了

ddtccn 发表于 2016-11-9 13:56

daiwang9 发表于 2016-11-9 13:54
我试了还是不行你上面的降低分辨力   和显示左右脚 都下载用了都没用! 随机人头像在匡内 游戏自带的 ...

是不是汉化的过 我没装汉化补丁 其他的和你的配置一样的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 韩国GUNZO系列(头像+队徽+皮肤)