会灰的包子 发表于 2017-9-23 09:42

权健还是在中甲。。绿城和永昌还在中超、、、

Walter1120 发表于 2017-9-25 18:52

晓文 发表于 2017-9-27 20:47

除了青训评分改了 其他是不是都是纯净版?

542502075 发表于 2017-9-28 23:08

喜欢玩中国联赛 ,试试看

542502075 发表于 2017-9-28 23:08

喜欢玩中国联赛 ,试试看

金发担当Jung 发表于 2017-10-12 17:08

新人去试试 第一次玩中超入欧的补丁了

红黑九尾狐 发表于 2017-10-21 15:55

不知道南京有几家俱乐部进去了

红军小将杰拉德 发表于 2017-10-22 21:05

谢谢楼主!!!!!!!!!

大家搞基吧 发表于 2017-11-19 23:22

你好,大神我很喜欢你做的fm2017中超四级联赛补丁,我也曾尝试过按照你做的补丁自己制作但是失败掉了,请问你能不能给我发下一你制作的适用于1731版本的纯净版fm2017四级联赛补丁呢,不习惯这种版本的啊,一直有用你做的1720版本但是bug好多,真的很需要,万分感谢

大家搞基吧 发表于 2017-11-20 08:40

大家搞基吧 发表于 2017-11-19 23:22
你好,大神我很喜欢你做的fm2017中超四级联赛补丁,我也曾尝试过按照你做的补丁自己制作但是失败掉了,请问 ...

18完善之前暂时不想玩18,你17纯净版只做到1720吗,没有1730可以用的了嘛

大家搞基吧 发表于 2017-11-20 08:45

大神,那有没有什么1730能用的中国联赛纯净补丁呢,求推荐啊

arcania 发表于 2017-12-14 21:26

中国球队有几个的名称没有汉化,还是拼音。这是什么问题呀?

一开始我以为是游戏汉化不彻底,我又下载了一个爆棚1.1汉化包,安装完了以后还是这个样子。

蝈蝈小吃货8284 发表于 2018-1-28 15:23

好玩倒是好玩但是赛季变长了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 【v17.3X】中国四级联赛 + 崭新的区域冠军联赛体系!