牛妞er 发表于 2016-12-11 21:48

老年C罗没有了速度该怎么用?

开我毛的档,免签了36岁的C罗,开个玩笑,C罗也到了加盟我毛的年龄了。
虽然年龄大,但除了失去了速度以外依然属性强大,CA170+。为了情怀,好不容易能免签来,多高的工资都给了!反正转会费也用不完。。。

准备打433,C罗单箭头如何设置?两侧的边锋我阴差阳错都储备的是左脚将,又该如何设置?
ps,虽然C罗是空霸,但别让我给他设置为站桩啊。。。不能接受当年的花罗现在是柱子。。。。
pps,或者,还能打边锋。。吗。。。?

macload 发表于 2016-12-11 23:10

就打中锋挺好的,我也在考虑要不要让他来当老师呢

牛妞er 发表于 2016-12-11 23:15

macload 发表于 2016-12-11 23:10
就打中锋挺好的,我也在考虑要不要让他来当老师呢

中锋设置成什么?突前?抢点?全能?
如何搭配两个边锋?

macload 发表于 2016-12-12 15:56

如何搭配两个边锋?

看你这属性应该两个全能和抢点都不错,毕竟20的跑位

blueeaglelazio 发表于 2016-12-12 19:43

抢点就可以

xxxx2 发表于 2016-12-13 00:18

电脑用的C罗,踢的是左边锋,一直想买,C罗不鸟我。。。。

sun_dust1 发表于 2016-12-16 09:22

中锋。刚带葡萄牙拿个欧洲杯,35水罗金靴 极其暴力

牛妞er 发表于 2016-12-16 17:46

xxxx2 发表于 2016-12-13 00:18
电脑用的C罗,踢的是左边锋,一直想买,C罗不鸟我。。。。

感觉没速度打边锋不太靠谱,不知AI是咋用的

牛妞er 发表于 2016-12-16 17:47

sun_dust1 发表于 2016-12-16 09:22
中锋。刚带葡萄牙拿个欧洲杯,35水罗金靴 极其暴力

具体的职责你是怎么设置的?单前锋双前锋?

sun_dust1 发表于 2016-12-17 14:08

牛妞er 发表于 2016-12-16 17:47
具体的职责你是怎么设置的?单前锋双前锋?

就那个16通用442,双前锋F9,虽然说这个阵是个前锋都好使,但是我罗禁区弧顶抢点远射的准头也是没谁了

libo0922 发表于 2016-12-23 16:00

DLF,速度爆发灵活不在了,强壮和平衡还是可以的

onlyzqy 发表于 2016-12-27 20:09

如何搭配两个边锋?

全能,边锋和边卫能传中就行,射门无敌自然就转为机会主义者,全能保证他还会后撤接球和远射

月影棠舒 发表于 2016-12-28 08:38

抢点前锋+当老师!!
页: [1]
查看完整版本: 老年C罗没有了速度该怎么用?