xzy 发表于 2017-2-23 01:52

中等俱乐部购买大牌球星的合同谈判方案

圣徒开档,阿森西奥本看不上我俱乐部的,因为开档后皇马把他当轮换打,突然跳出新闻说挂牌租借,于是我尝试着开15+48月分期50,共65m英镑,俱乐部同意了,给核心地位就可以去掉那些花俏的承诺,然后到了谈合同这一步,初步要求不算高,打下了最终成功的基础。

最终结果如下

感谢群里的“水晶史莱姆”教我的531合同大发,从此9年内不用担心球员要求涨薪,一律以合同未到期的理由打发,球员还不闹情绪,至于9年后...

顺便说一下另一种谈判法,如果这球员打算用到老才卖或者根本不会卖,那么加上下次销售自费比例50%这个条款,就可以把签字费和中介费这2笔现金免掉,设置为0,经纪人会答应的。

又完成一个鲁加尼,售价很低只有27.5M,相对于他的声望来说我又是高攀了。这个合同比上一个还磨人。

DreamMilan 发表于 2017-2-23 10:38

我用圣徒都只买英国本土哈哈哈,把卖掉的青训都划拉回来就差不多了已经

保罗马尔蒂尼 发表于 2017-2-23 11:49

没看懂,能给科普一下这两种方法吗?

cesco 发表于 2017-2-24 12:27

531合同大法是指?????

闲小云 发表于 2017-2-27 12:54

cesco 发表于 2017-2-24 12:27
531合同大法是指?????

5是指5场自动续约一年
3是指球队有权利延长3年的合同
1不知道是什么

cesco 发表于 2017-2-28 09:02

闲小云 发表于 2017-2-27 12:54
5是指5场自动续约一年
3是指球队有权利延长3年的合同
1不知道是什么

谢谢 回复~~~~

gankwang 发表于 2017-3-3 11:56

cesco 发表于 2017-2-28 09:02
谢谢 回复~~~~

合同期是五年
俱乐部无条件延长合同三年
合同期内比赛场次到达一定数量延长一年
总计九年

45818098 发表于 2017-3-24 15:23

鲁佳尼 你没有加50%销售自费比例,为什么会0 签字费?!

jy1982 发表于 2017-3-25 12:55

看明白了,可以去试试

cesco 发表于 2017-4-4 11:09

新版本 好像不行了吗

Blitzblotz 发表于 2017-4-12 13:36

这个531学习了~我谈续约经常砍价砍到崩……

bryent111 发表于 2017-4-16 14:39

531 nb,学习了
页: [1]
查看完整版本: 中等俱乐部购买大牌球星的合同谈判方案