oyxp 发表于 2017-3-21 14:07

321----大差不差,日本联赛及头像包整合.

球员数据取自创意工坊日本玩家白鸟制作之J联赛球员数据库。头像包感谢@周杭ch_007 搬运。。id整理来自本人。

前几天本论坛坛友@周杭ch_007 发过一个J1J2的头像包,奈何id错位导致无法对应!经本人仔细核对,重新订阅了日本玩家白鸟先生的3月18日发布的1731版本J联赛球员数据库,又与数据库内球员id核对之后进行修订。现在已经大差不差。头像与球员已经完全对应。。好东西不独享。。。。。分享个大家,另外还有一个J联赛的联赛架构,可以开日本联赛了。。。不与亚洲其他联赛冲突,就算不开日本联赛。玩中国联赛时加载日本球员数据库,打亚冠时也可以看到日本的球队都是真实球员。很有意境的的。。。。。

加载日本球员数据库之后,日本球队在亚冠的竞争力明显加强。

百度网盘下载:

http://pan.baidu.com/s/1boX0zaJ

周杭ch_007 发表于 2017-3-21 16:47

太好了太好了~~~~~~~~   兄弟辛苦了

cristino 发表于 2017-3-21 20:09

好厉害!啊。支持兄弟!!!!!!!

nic84 发表于 2017-3-21 21:21

谢了,辛苦啦~~~~~~~~~~~`

luaner666 发表于 2017-3-21 21:43

谢谢啊 这个很需要

cristino 发表于 2017-3-21 22:51

兄弟,他新版的数据库,增加了好多球员,主要是日本第三联赛,第四级别联赛,都增加了真实球员,相当完美了。

xzy 发表于 2017-3-22 00:21

太强了,佩服这种精神,而且多了许多日本球员,让亚洲联赛更加真实。

pazin 发表于 2017-3-22 07:02

头像依然不对应~

nico1986 发表于 2017-3-22 21:36

@oyxp 试了几个都正确,辛苦了,大神!!!!!!!!!!!!!!!

周杭ch_007 发表于 2017-3-25 10:48

兄台,需要不需要更新一下里面少的那几个国脚的头像?

ivansze2010 发表于 2017-3-26 14:01

如果有球衣補丁會更好

hxhxhx0916 发表于 2017-4-3 18:15

谢谢楼主大大,辛苦啦~~

draser 发表于 2017-4-4 00:38

谢谢楼主。我是直接使用创意工坊里的Mod。我加载了但还是开不了日本联赛,请问有解决的方式吗?

draser 发表于 2017-4-4 13:37

已收到,真的非常感谢。

tonychen901220 发表于 2017-4-5 14:26

这个厉害了 支持楼主 辛苦了!

月亮底 发表于 2017-4-5 21:13

请问lz。我下了这个补丁用汉化之后只有j2的一些球队有汉化名字。是本来就没有。还是禁用词语作有什么错误吗?

imtsingtsing 发表于 2017-4-15 14:01

请问球队名是假名怎么回事 怎么办

windkiss1986 发表于 2017-4-22 03:54

大哥 链接失效了,麻烦补一下谢谢

ljhad369 发表于 2017-5-11 04:50

用了这个以后 球队汉化都没有了
用inc文件改也不好使
怎么整

oyxp 发表于 2017-5-11 07:01

ljhad369 发表于 2017-5-11 04:50
用了这个以后 球队汉化都没有了
用inc文件改也不好使
怎么整

此补丁未对数据库做任何更改,仅仅是把联赛架构罗列起来。增加的球员也仅仅是涉及球员id的顺序增减。又怎么能影响到你说的那些东西???多找找自己的原因!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 321----大差不差,日本联赛及头像包整合.