kyokusei 发表于 2020-2-24 00:09

最大数据库证明自己值得上加薪.......他入选了南区本周最热门十一靓鸡名单。

kyokusei 发表于 2020-2-24 00:18

鸡店全体员工全部支持我这个店长,方便我开展工作。

kyokusei 发表于 2020-2-24 00:41

死缠烂打!终于逼得老板答应又升级鸡店的小鸡培育系统!耶死!哈哈哈~

kyokusei 发表于 2020-2-24 00:51

前前后后拒绝了我的申请快二十次了吧?老板终于答应再次升级鸡店的小鸡进货渠道网络!

kyokusei 发表于 2020-2-24 01:15

换干爹了!新任干爹Ipswich愿意每年给鸡店2.48万英镑的包养费......那还犹豫什么呢?立刻跟前任干爹分手。

kyokusei 发表于 2020-2-24 01:32

2023级的青训鸡来了!而且被我约谈过后,10+6渠道公司的小鸡质量有了不错的提高!有一个PA123,另外一个PA132!哈哈哈~

最大数据库 发表于 2020-2-24 09:26

真有你的~~~~

kyokusei 发表于 2020-2-24 13:43

经理马队冠名了这次本地状元鸡!他要求带上口罩,非常时期。

kyokusei 发表于 2020-2-24 13:45

至于另外一只百元鸡被经理最大数据库冠名了,可惜他是外国鸡.....北爱尔兰鸡,不能为鸡店出力了。等待他的会是别家前来领养。

kyokusei 发表于 2020-2-24 13:48

2022/23赛季结束,鸡店稳稳地苟住了。不求闻达于诸侯,但求稳苟于南北。

kyokusei 发表于 2020-2-24 13:51

数据库是今年鸡店业绩最好的员工,可谓是鸡店头牌!

kyokusei 发表于 2020-2-24 13:53

鸡店开张到现在,一直是亏损......鸡店老板看来不缺钱,就这种业绩,还是愿意让我继续做店长。

kyokusei 发表于 2020-2-24 13:57

明星球员+重要球员,就瓜分了工资总额的65%......这怎么解释?我想想,鸡店专营本地鸡,饲养费比较高。

最大数据库 发表于 2020-2-24 14:30

最后一次以斯巴达人教练的身份看看鸡店的模样!

kyokusei 发表于 2020-2-24 15:14

马队终于进球了!!!他已经连续十场比赛没有进球了,套用鸡店的术语,这就是连续十天没有客人点这只鸡了呀。

kyokusei 发表于 2020-2-24 15:18

鸡店老板认为作为一个店长,不断的学习是个很好的决定,他同意我去深造,学习很高级的御鸡之术!到时候凭发票报销费用。

kyokusei 发表于 2020-2-24 21:56

1153!对了1153名客人!在英格兰足总杯第一轮展销会,鸡店感受到了围观群众的热情。鸡店历年最火热的时候是2000。一定是店长的管理有方。

kyokusei 发表于 2020-2-24 22:08

5万!刚才那波热情的群众消费了!鸡店成功把这波客流的转化率提高了!历史纪录是3万,这一次提升2万,达到了5万英镑!没错,肯定还是店长管理有方。就是这么不要脸的无脑吹。

kyokusei 发表于 2020-2-24 22:15

有一个更好的发展职业生涯的机会来了!英乙球队Scunthorpe United想要挖我去当他们的店长。他们听说在南区联赛有个鸡店最近很火热,简直就是网红鸡店,所以想联系我。
我打听了一下,Scunthorpe United是做钢铁生意的,他们店外号Iron。我一个做娱乐服务行业的从业人员,投入钢铁生产行业?太严肃了,还是在鸡店这种娱乐行业自在。

kyokusei 发表于 2020-2-24 22:45

英甲球队也来凑热闹......Oxford United,你是在怀疑我对鸡店的忠诚吗?拒绝!

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!