kyokusei 发表于 2020-4-10 10:40

第四个选项,轻车熟路。毕竟老K已经在开会界身经百战。

kyokusei 发表于 2020-4-10 10:47

这种谈话进行到第二阶段的话,那就请老板再给一次机会吧,这句话在本赛季我说好几次了。

kyokusei 发表于 2020-4-10 10:49

老板也十分熟悉这个对话的路子了。毕竟他和我都是开会已经开成精了。

kyokusei 发表于 2020-4-10 10:51

39岁的魔天宣布退役了......差一年就可以达成40岁出赛了。

kyokusei 发表于 2020-4-10 10:57

魔天一直都是主力呀.....为什么不再踢一年呢?我认为这是AI设定好的球员年龄上限了。

kyokusei 发表于 2020-4-10 11:00

魔天前脚宣布结束球员的生涯,后脚就官宣加入鸡店教练组,担任门将教练。

kyokusei 发表于 2020-4-10 11:16

区区一只外地鸡,胆敢在鸡店向店长K索要出场时间!!结果显而易见。

kyokusei 发表于 2020-4-10 11:19

鸡店的日子一年不如一年了,现在只有一只鸡CA过百了。最辉煌的时候好像有五只鸡过百的。

kyokusei 发表于 2020-4-10 11:22

马队的经纪人太坏了,看到有很多人垂涎马队,就向鸡店提出加薪要求!

仗着是本地鸡就有恃无恐!

可耻!

所以老K就答应加薪了。

kyokusei 发表于 2020-4-10 11:23

然后老K要求马队解雇了经纪人。稳住了马队,又报复了经纪人。

20070315 发表于 2020-4-10 15:17

kyokusei 发表于 2020-4-10 10:49
老板也十分熟悉这个对话的路子了。毕竟他和我都是开会已经开成精了。

哦,我的上帝啊,看他如此轻车熟路,如果有一天老K因为开会下课,我一定用靴子狠狠地踹自己的屁股,我保证!(咦,我为什么会用这么奇怪的翻译腔说话?)

kyokusei 发表于 2020-4-11 00:09

20070315 发表于 2020-4-10 15:17
哦,我的上帝啊,看他如此轻车熟路,如果有一天老K因为开会下课,我一定用靴子狠狠地踹自己的屁股,我 ...

本台会持续关注这个踹屁股的故事。

kyokusei 发表于 2020-4-11 00:32

好像鸡店的鸡有很长一段时间没有获得过英乙月度最佳球员的奖项了吧?

kyokusei 发表于 2020-4-11 00:35

因为鸡店财政恶化(说得好像鸡店财政健康过似的),工资预算从4.93万砍到了3.62万!减少了1.31万!!

kyokusei 发表于 2020-4-11 01:27

鸡店即将在足总杯第三轮的比赛中,坐镇主场,迎战来犯的豪强曼城!鸡粉们,吃不吃鸡?不对,是刺不刺激?

kyokusei 发表于 2020-4-11 01:38

kyokusei 发表于 2020-4-11 01:40

众多鸡粉涌入鸡店主场,只为了看英超曼城怎么虐英乙鸡店。

kyokusei 发表于 2020-4-11 01:42

鸡店主场门票收入再创新高!达到了20万,多亏了曼城。

20070315 发表于 2020-4-11 06:52

kyokusei 发表于 2020-4-11 00:09
本台会持续关注这个踹屁股的故事。

表人格:哦,我的上帝啊,这个消息比隔壁安妮奶奶家的烂苹果派还要糟糕。
暗人格:哦,我的上帝啊,你要是还用这么如此的翻译腔说话,我一定用靴子狠狠的踹你的屁股,我保证!

delta6612 发表于 2020-4-11 08:18

老K 辛苦呀熬到晚上2點, 注意身體呀,人到中年 熬夜太傷身體
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: [FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!