kyokusei 发表于 2020-4-26 22:35

刚才看错了,那个ca58的门将不是本地鸡!不能上架的.....这个图里的才是可以上架的本地鸡门将,两个人都是30+岁了,可怕。

kyokusei 发表于 2020-4-26 22:38

wuyanchong8385 发表于 2020-4-26 22:29
隔壁数据库2天没更新了,莫非被解雇了?
那个叫毒王的战术,我试了一个赛季,从第二个赛季开始就是光打 ...

数据库可能在酝酿大招。

如果战术被适应,也是正常的,对于AI来说,你一成不变,它就有无限可能针对你。从不同角度来看待战术适应度问题,就可以发现更多可以自己操刀的机会。

james0914 发表于 2020-4-26 22:56

kyokusei 发表于 2020-4-26 22:16
可是....二号门将ca50!

今天去看了一下,pa50都可以在台企甲打主力了啊......

kyokusei 发表于 2020-4-26 23:24

james0914 发表于 2020-4-26 22:56
今天去看了一下,pa50都可以在台企甲打主力了啊......

问题是鸡店现在是英甲呀.......

kyokusei 发表于 2020-4-26 23:32

开骂!不要给裁判面子!因为比赛中数据库的进球被吹无效,导致鸡店丢了到手的3分。老K当着记者的面,把比赛裁判祖宗十八代都问候了。

kyokusei 发表于 2020-4-26 23:36

数据库这个补射,哪里有问题????????????裁判你出来走两步?我保证打死你!

james0914 发表于 2020-4-26 23:57

请看大屏幕……

kyokusei 发表于 2020-4-27 00:01

james0914 发表于 2020-4-26 23:57
请看大屏幕……

足总维持原判,我觉得是马队越位在先,应该是这样。

james0914 发表于 2020-4-27 00:07

恩,吹的应该是马队越位

kyokusei 发表于 2020-4-27 00:10

新赛季鸡店起步有点凶......这波鸡血打得有点猛,让主教练老K猝不及防啊。

kyokusei 发表于 2020-4-27 00:12

赶紧抓紧一切机会为鸡店的鸡们降温,免得温度太高,变成烤鸡了。

kyokusei 发表于 2020-4-27 00:19

数据库......怎么说你才好呢?你简直就......太体贴了!不想让鸡店在联赛杯这种地方付出过多精力,所以踢飞点球,让鸡店减轻赛季负担,用心良苦啊。

kyokusei 发表于 2020-4-27 00:39

31岁的2057 Brian Coomber 95在英甲展现了自己作为一只老鸡的实力!他拿到了八月份最佳球员的称号!

kyokusei 发表于 2020-4-27 00:42

老K则顺理成章地拿到了八月份月度最佳店长的荣誉,“全靠鸡店众鸡的发力,他们完全不留余力,尽情释放自我。”

kyokusei 发表于 2020-4-27 00:52

33岁的数据库近来状态出色,理应回归北爱尔兰国家队!作为鸡店店长,老K鼎力支持。

kyokusei 发表于 2020-4-27 01:40

鸡店鸡血的药效过后,就到原形毕露的时候了......

wydyk 发表于 2020-4-27 08:24

kyokusei 发表于 2020-4-26 23:36
数据库这个补射,哪里有问题????????????裁判你出来走两步?我保证打死你!

没用的,曾经在英乙一个月两次误判,本来都是让助教出席发布会的我,气的两次去大闹发布会。足协只会默默做鸵鸟,不发表评论,下个月又一个。就是因为我的球队预测最后一名,现实是第2名。打了AI的脸,然后3次误判让我和第一名拉开了12分。{:16_779:} 赛季结束,第三名升级,不跟你们玩了。到了英甲才发现,那三个主裁判大部分都在英甲执法。{:16_769:}
分割线---------
老K,我的球队也到英甲了。不过不敢这么高难度的玩。我应该比你先到英冠。{:16_772:} ,毕竟我才40岁。{:16_867:}

kyokusei 发表于 2020-4-27 09:58

wydyk 发表于 2020-4-27 08:24
没用的,曾经在英乙一个月两次误判,本来都是让助教出席发布会的我,气的两次去大闹发布会。足协只会默默 ...

kyokusei 发表于 2020-4-27 10:34

九场不胜的尴尬终于止住了......主要是鸡血效力完了,导致这波连续不胜。

kyokusei 发表于 2020-4-27 11:07

鸡店在足总杯第一轮遇到了老相好!前任东家巴斯洗浴城,缘分啊。

页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: [FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!