孤独的小李子 发表于 2020-4-14 09:55

哈哈哈哈哈哈哈哈楼主是个有趣的人

李老八bug 发表于 2020-4-14 17:59

老哥 能把你改了之后的皮肤发出来吗

466165475 发表于 2020-4-14 18:43

求这个皮肤啊66666666

浪子回头用金换 发表于 2020-4-14 19:25

kyokusei 发表于 2020-4-14 20:27

李老八bug 发表于 2020-4-14 17:59
老哥 能把你改了之后的皮肤发出来吗

.....为何要改了之后的,论坛置顶有原版的。既然少侠需要,那就众乐乐吧,先感谢原作者tangfu。

链接:https://pan.baidu.com/s/11W813214vSn_rXBorL3AYg
提取码:0w9s

kyokusei 发表于 2020-4-14 20:28

466165475 发表于 2020-4-14 18:43
求这个皮肤啊66666666

+1

.....为何要改了之后的,论坛置顶有原版的。既然少侠需要,那就众乐乐吧,先感谢原作者tangfu。

链接:https://pan.baidu.com/s/11W813214vSn_rXBorL3AYg
提取码:0w9s

woajj 发表于 2020-4-14 20:43

先收藏,等合集

lin164597848 发表于 2020-4-14 20:47

老K灵魂作品,精品贴!!!{:16_828:}

kyokusei 发表于 2020-4-14 21:02

阿森纳

Arsenal

Arsenal头像包(27张),含26名球员、1名主教练:**** Hidden Message *****

kyokusei 发表于 2020-4-14 21:06

2020.4.14 阿森纳更新完毕

466165475 发表于 2020-4-14 21:22

+1

466165475 发表于 2020-4-14 21:27

+1

绿色背景好看

kyokusei 发表于 2020-4-14 21:29

466165475 发表于 2020-4-14 21:27
绿色背景好看

我也是这么觉得,绿色护眼,看久了不太累。以前FM13的时候有款绿色背景,金色字体的,我一直很喜欢。

466165475 发表于 2020-4-14 21:55

kyokusei 发表于 2020-4-14 21:29
我也是这么觉得,绿色护眼,看久了不太累。以前FM13的时候有款绿色背景,金色字体的,我一直很喜欢。

老哥问下我之前用过城市背景删了现在用tangfu的皮肤 城市背景还是有

kyokusei 发表于 2020-4-14 21:57

466165475 发表于 2020-4-14 21:55
老哥问下我之前用过城市背景删了现在用tangfu的皮肤 城市背景还是有

城市背景包都删除了吗?缓存清空了吗?刷新了皮肤吗?

466165475 发表于 2020-4-14 22:02

删了 清除了 刷新了

466165475 发表于 2020-4-14 22:18

kyokusei 发表于 2020-4-14 21:57
城市背景包都删除了吗?缓存清空了吗?刷新了皮肤吗?

老哥这个iOS'20 Facepack (Megapack ver 4.0)是什么 能删吗

kyokusei 发表于 2020-4-14 22:38

466165475 发表于 2020-4-14 22:18
老哥这个iOS'20 Facepack (Megapack ver 4.0)是什么 能删吗

理论上 这个文件夹的东西 都是你后面添加的,都可以删除的。你说的这个,好像是个什么图形包来着的,我忘记是头像还是什么来着了。

466165475 发表于 2020-4-14 22:40

kyokusei 发表于 2020-4-14 22:38
理论上 这个文件夹的东西 都是你后面添加的,都可以删除的。你说的这个,好像是个什么图形包来着的,我忘 ...

ios不是手机的吗 可以删除吗

kyokusei 发表于 2020-4-14 22:43

466165475 发表于 2020-4-14 22:40
ios不是手机的吗 可以删除吗

头像包可以删的,当然,前提是你不想用这个头像包了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【FM2023】手绘头像系列(2022年12月16日更新 Nottingham Forest 诺丁汉森林!)