mowen1230 发表于 2020-11-10 15:45

FMFC开奖了

我中了一个EPIC的2021的游戏
大家去邮箱看看

yanziwen 发表于 2020-11-10 15:54

你运气真好啊

cccCh3nqre 发表于 2020-11-10 19:12

LZ运气是真的好,参加了啥都木有

费尔南多Yang 发表于 2020-11-10 19:18

恭喜恭喜,我也是啥都没

ertqqw 发表于 2020-11-10 19:40

steam平时在线几万人,才100个激活码,想了想没注册。

JimmyWong 发表于 2020-11-10 22:14

恭喜恭喜{:16_776:}

mowen1230 发表于 2020-11-11 09:59

JimmyWong 发表于 2020-11-10 22:14
恭喜恭喜

我想问一下 我获奖的游戏昨天在epic上面兑换了 昨天还显示有游戏
但今天我登上epic查看 关于FM2021的游戏的三个相关的程序都没了是什么意思

Dejavu567 发表于 2020-11-11 10:39

恭喜恭喜

现在还没收到邮件就是没有了吗?我看官网是9号后的一个星期内可能收到邮件

JimmyWong 发表于 2020-11-11 18:35

mowen1230 发表于 2020-11-11 09:59
我想问一下 我获奖的游戏昨天在epic上面兑换了 昨天还显示有游戏
但今天我登上epic查看 关于FM2021的游 ...

您好,谢谢您的反馈,我们正在调查这个问题了。一有更新我会立刻通知您的。

JimmyWong 发表于 2020-11-11 19:08

但今天我登上epic查看 关于FM2021的游 ...

如果您回复您的得奖邮件并解释您的激活编码不能打开FM21的话,我们会发送给您新的激活编码。谢谢。

卡指导 发表于 2020-11-11 19:15

牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼

mowen1230 发表于 2020-11-11 21:05

JimmyWong 发表于 2020-11-11 19:08
如果您回复您的得奖邮件并解释您的激活编码不能打开FM21的话,我们会发送给您新的激活编码。谢谢。

可以看到我的激活码在11.10号就已经在epic上面兑换了
刚兑换的时候 甚至截至到11.11号凌晨 我还能看到游戏库里关于FM2021的三个游戏相关的主体
但现在游戏库里找不到了

JimmyWong 发表于 2020-11-11 22:16

mowen1230 发表于 2020-11-11 21:05
可以看到我的激活码在11.10号就已经在epic上面兑换了
刚兑换的时候 甚至截至到11.11号凌晨 我还能看到 ...

知道,如果您回复了我们发送给您关于得奖的邮件的话,通信部的同事会给您一个新的激活编码。
页: [1]
查看完整版本: FMFC开奖了