clot007 发表于 2020-11-11 15:57

那些一边喷游戏的一边玩的真不知道什么心里,合不合理

那些一边喷游戏的一边玩的真不知道什么心里,合不合理,真NM牛逼合不合理

今夜月色很好 发表于 2020-11-11 18:13

买游戏的没有发言权是不?大家都是玩家,对于游戏不合理的部分不能建议,吐槽?是不是买了就要舔?没买的喷了你又要说人家不买游戏有什么资格喷了吧?

dotafantasy 发表于 2020-11-11 16:10

我还是那句话,当年喷si不出官方汉化的也是你嘴里的"一边喷游戏一边玩"的人,有问题的游戏就该指出问题啊。自己跪着玩游戏,还说别人站着喷游戏,骨头贱不贱啊?

soldado1 发表于 2020-11-11 16:01

clot007 发表于 2020-11-11 16:08

soldado1 发表于 2020-11-11 16:10

clot007 发表于 2020-11-11 16:11

dotafantasy 发表于 2020-11-11 16:10
我还是那句话,当年喷si不出官方汉化的也是你嘴里的"一边喷游戏一边玩"的人,有问题的游戏就该指出问题啊。 ...

又跪又贱的,我真的比不过,9年义务教育没有教我这些词语对不起了

soldado1 发表于 2020-11-11 16:12

又跪又贱的,我真的比不过,9年义务教育没有教我这些词语对不起了

那你把9年义务教育上完啊

clot007 发表于 2020-11-11 16:12

soldado1 发表于 2020-11-11 16:10
嗯,我只是你爸爸

开口就来爸爸,哎我也是对不起了,说不赢啊

dotafantasy 发表于 2020-11-11 16:13

我就问你支不支持当年要求si出官方汉化?

soldado1 发表于 2020-11-11 16:14

clot007 发表于 2020-11-11 16:12
开口就来爸爸,哎我也是对不起了,说不赢啊

9年义务教育都没上完,买游戏可不得找爸爸么

clot007 发表于 2020-11-11 16:16

dotafantasy 发表于 2020-11-11 16:13
我就问你支不支持当年要求si出官方汉化?

19年才玩的,汉化出是因为你们评论出来的,那真的是我不知道这个,对不起了

soldado1 发表于 2020-11-11 16:17

19年才玩的,汉化出是因为你们评论出来的,那真的是我不知道这个,对不起了

原来是小字辈,那你跪安吧

gutireez 发表于 2020-11-11 16:18

当时是铺天盖地的差评

主要是针对 SI 的言而无信,达到中国区销量却没有实现承诺

clot007 发表于 2020-11-11 16:20

soldado1 发表于 2020-11-11 16:17
原来是小字辈,那你跪安吧

哎真的服气,就问你们开口就喷人的很有意义吗

dotafantasy 发表于 2020-11-11 16:21

19年入坑不是这个问题的答案啊,我就只是问你支不支持那些喷si喷fm、要求官方出官方汉化的玩家呢?

soldado1 发表于 2020-11-11 16:22

clot007 发表于 2020-11-11 16:20
哎真的服气,就问你们开口就喷人的很有意义吗

我去,你这喷人的始作俑者开始谈意义了?从良了啊?

clot007 发表于 2020-11-11 16:24

dotafantasy 发表于 2020-11-11 16:21
19年入坑不是这个问题的答案啊,我就只是问你支不支持那些喷si喷fm、要求官方出官方汉化的玩家呢?

你要这么说那我没话说啊,肯定支持啊

dotafantasy 发表于 2020-11-11 16:24

gutireez 发表于 2020-11-11 16:18
当时是铺天盖地的差评

主要是针对 SI 的言而无信,达到中国区销量却没有实现承诺

si当年还阴阳怪气,"steamspy数据不准,我们有官方数据",“等中国解决盗版问题再说”。要不是后期世嘉作为发行商,作为si的亲爹,同时也是真正看重市场价值的业界大佬出面了,直接说官方会出官方汉化,我感觉jacobson这个逼真能杠到底了。

clot007 发表于 2020-11-11 16:25

soldado1 发表于 2020-11-11 16:22
我去,你这喷人的始作俑者开始谈意义了?从良了啊?

哪个字喷了呢?那你觉得我的合不合理对标你的开口就爸爸跪下不是人这些,那斯特林180对标格纳布里161有什么问题?

dotafantasy 发表于 2020-11-11 16:28

clot007 发表于 2020-11-11 16:24
你要这么说那我没话说啊,肯定支持啊

那干嘛还说“说一边玩游戏一边喷的人不知道什么心理”呢?大家都是玩家,没必要双标,更没必要给开发商站队,他又不会便宜卖你游戏,我要是不喜欢这个游戏,我干嘛喷这个游戏的缺点啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 那些一边喷游戏的一边玩的真不知道什么心里,合不合理