dqm5213092 发表于 2020-11-11 18:31

有没有好用点的战术呀

20的战术都不好用

天空之懿 发表于 2020-11-12 19:08

我用的星爷的442V2和美人鱼442混合用,硬仗用442V2,打弱队用美人鱼,带狼队快夺冠了,帕特里西奥是真稳啊,还有希门尼斯大腿,特拉奥雷是真的拉跨,瞎带然后加独逼射门,始终就是瞎吉儿带,过人是真的牛逼,就是没决断,瞎带

丙火游乐园 发表于 2020-11-11 18:45

我发的你试过了吗?你打了一个赛季以后球队磨合度和战术熟悉度都上来吗?线连了吗?

hu6229100 发表于 2020-11-11 18:48

这引擎大改了肯定不能直接用以前的啊,自己慢慢琢磨吧

FM2019STEAM 发表于 2020-11-11 20:24

求神阵啊 网上下的那个啥连赢五场阵型不好用

rembo 发表于 2020-11-11 20:25

spirit 4231 还是能用的,主场基本能赢,客场就比较辛苦,利兹联目前排名第六,全部手打,自动挑选阵容

dqm5213092 发表于 2020-11-12 11:15

spirit 4231 还是能用的,主场基本能赢,客场就比较辛苦,利兹联目前排名第六,全部手打,自动挑选阵容

给个链接行吗,找不到呀

mosaic1988 发表于 2020-11-12 11:26

自己用皮尔洛的3412做了一套,目前用尤文半个多赛季只平了一场,最多赢了7个球。
但是球员评分和20比都低很多,不知道是21修改了还是阵容的问题。
但是因为用的意甲班霸也没有测试过小球队。。。

sto210 发表于 2020-11-12 11:47

拖后组织核心   配2个伪边锋很好用    伪边锋策应经常6+威胁传球

libero24 发表于 2020-11-12 11:52

mosaic1988 发表于 2020-11-12 11:26
自己用皮尔洛的3412做了一套,目前用尤文半个多赛季只平了一场,最多赢了7个球。
但是球员评分和20比都低 ...

发一下看看

vanmakaay 发表于 2020-11-12 16:09

20的战术一样的能用呀,比赛的时候稍微调一下就行了

aidemiyu 发表于 2020-11-12 16:28

我用的442还挺好用的,目前是赛季中期一场未败

dqm5213092 发表于 2020-11-12 17:56

aidemiyu 发表于 2020-11-12 16:28
我用的442还挺好用的,目前是赛季中期一场未败

给个链接,老哥

tyhchris 发表于 2020-11-12 18:24

求4231战术

aidemiyu 发表于 2020-11-12 20:02

dqm5213092 发表于 2020-11-12 17:56
给个链接,老哥

http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=933402&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D509
我用的第一个阵,刚到家玩了三场,两胜一平

CR77 发表于 2020-11-12 21:21

442依然无敌

FM2019STEAM 发表于 2020-11-12 22:56

用的上代的时候三大妈论坛找的阵型 攻击力依然很强 就是后防不大行
页: [1]
查看完整版本: 有没有好用点的战术呀