vanmakaay 发表于 2020-11-12 22:02

曼联是不是设置的太强了

堪比利物浦 曼城这样的存在,为了凸显索嗨的无能?

eziopunk 发表于 2020-11-13 03:27

也就核武/editor还没出,出了第一件事就是把大英帝星全都改成现实的菜逼样子

rx93_2gfty 发表于 2020-11-17 16:20

曼联强真的是非常典型的展现了现实跟游戏的区别,游戏无法模拟的都体现了出来。曼联这帮人,单论单,都有绝活,都不差。所以游戏数值不可能给很低,相反,潜力还是都看得见的高。然而核心位置的缺失,游戏里影响没那么大,现实就不一样了。第二点就是博格巴,谁都承认他的能力和天赋,但是,游戏里可以给180+,现实中,发挥不了,不肯发挥,只能当80+来用,就很拉胯了。游戏里 要真的给100的能力,还不炸翻天了,可是现实里,他就是发挥了这么多。

vanmakaay 发表于 2020-11-12 22:07

欧冠碰到了,颇有碰到20利物浦的感觉,还是主场,上半场打的有点被动,还是下半场,调整了一下,加强了进攻,硬扛,主场怎么能认怂,一个时间段爆发了,拿下了

laogezi 发表于 2020-11-12 23:26

看了下曼联的PA 很低

C·Gunners 发表于 2020-11-13 01:08

曼联就是去年的利物浦,我第二赛季领先他10分左右,中途一波伤病潮4轮不胜立马被他追回来,最后一轮我差他一分,他88分钟绝杀夺冠…… 唉

殷大我 发表于 2020-11-13 07:12

pa整体不高,但B费强劲,马夏尔和现实相比天壤之别啊

huangyazm 发表于 2020-11-15 13:51

马夏尔一直是顶级杀手,当然特指在fm里

徙南cc 发表于 2020-11-15 15:02

没看出来啊,玩英超,曼联连欧冠都进不去。利物浦和曼城就强的离谱

少校炸鸡块 发表于 2020-11-15 15:03

我觉得青木太强了 第二赛季我狼队踢他被他进了5个

vanmakaay 发表于 2020-11-15 15:08

没看出来啊,玩英超,曼联连欧冠都进不去。利物浦和曼城就强的离谱

我档里曼联就压着利物浦 曼城

vanmakaay 发表于 2020-11-15 15:10

曼城比曼联好打多了,我欧冠先后打过曼联 曼城,打曼联有点费尽。打曼城,曼城在主场,都被我压着打,2:0,还有一回合,应该不会翻车

请撕掉矜持 发表于 2020-11-17 15:34

拉什福德 欧冠 23球你敢信?

011834 发表于 2020-11-17 16:04

反正等编辑器出来都把他们砍光,还有英超的财政什么的

aidemiyu 发表于 2020-11-17 16:10

客场被曼联半场灌了8个,人傻了

vanmakaay 发表于 2020-11-18 01:51

aidemiyu 发表于 2020-11-17 16:10
客场被曼联半场灌了8个,人傻了

半场8个牛,

kunfengw21 发表于 2020-11-18 02:07

我的档 曼联一群伤病

aidemiyu 发表于 2020-11-18 20:58

vanmakaay 发表于 2020-11-18 01:51
半场8个牛,

红魔买了马丁内斯,他一个人进了四个,挡不住

cccCh3nqre 发表于 2020-11-18 22:45

欧冠表现出色,连续两年进欧冠四强,都是被冠军利物浦淘汰
联赛倒是3、4名徘徊

ak168852521 发表于 2020-11-23 19:30

我这曼联年年前三,见鬼了
页: [1] 2
查看完整版本: 曼联是不是设置的太强了