Stephen周 发表于 2020-11-12 22:14

这代进球和失球都很简单啊!而且喊话真的对比赛影响很大吗。

开档拜仁一赛季还没结束净胜60+球,基本都是3球大胜(很真实,除了练小将啥的平了几场),输的几场都是打出了大比分输的,而且往往是我3-0领先,然后我表扬一下,换上替补,最后20分钟崩盘。老哥们,这是意味着这代最后时间要开始防守了吗?(之前一直贯彻防是防不住,得进攻的心态玩这游戏的)
求指教喊话和最后时刻保分的技巧!

Stephen周 发表于 2020-11-12 22:16

刚刚踢了欧冠(拜仁踢尤文),我客场1-2输球,回到主场4-1领先到80分钟,然后表扬了一下,把鸡哥换下上了扎卡里亚,然后89.90分钟瞬间被进俩,4-3站着死了。心有不甘遂SL,得分3-2,还是站着死,全了算了,洗洗睡了(哭泣(;︵;`))

zt712 发表于 2020-11-12 22:18

目前还是测试版,要等正式版出来调整平衡性~

vanmakaay 发表于 2020-11-12 22:19

这和换上替补没关系,一般电脑最后都要猛扑一下,现在不是可以换5人,我一般下半场很早就先换了二个,也没什么影响,只是说最后时段,有时后要稍微

Stephen周 发表于 2020-11-12 22:20

vanmakaay 发表于 2020-11-12 22:19
这和换上替补没关系,一般电脑最后都要猛扑一下,现在不是可以换5人,我一般下半场很早就先换了二个,也没 ...

那是准备一个防守阵型会好一点吗?之前玩fm 龟缩防守必死啊。。。

vanmakaay 发表于 2020-11-12 22:23

调一下,这一代前腰穆勒是真好用,虽然ca没提升,传球 视野是提升的刚刚的,打前腰助攻很牛,另外德佩也很好用,打前腰。格纳布里,戴维斯这属性,真的弄低了

Stephen周 发表于 2020-11-12 22:25

vanmakaay 发表于 2020-11-12 22:23
调一下,这一代前腰穆勒是真好用,虽然ca没提升,传球 视野是提升的刚刚的,打前腰助攻很牛,另外德佩也很 ...

我萨内杀疯了,一赛季和莱万进球一样多,穆勒放的影子也是上双表现

vanmakaay 发表于 2020-11-12 23:48

那是准备一个防守阵型会好一点吗?之前玩fm 龟缩防守必死啊。。。

看情况吧,有时候就要硬杠

Separer 发表于 2020-11-12 23:54

你这名字很不友好啊?

梦幻小生 发表于 2020-11-13 01:23

这版本 太简单 利兹联 第一赛季 随便就 前4了 正式版肯定得改 要不然这没什么玩头~ 太简单了

oyxp 发表于 2020-11-13 07:55

我发现越喊话越崩溃,适得其反,还不如啥也不喊。。。

Stephen周 发表于 2020-11-13 08:07

Separer 发表于 2020-11-12 23:54
你这名字很不友好啊?

什么意思?我咋没懂呢老哥

Stephen周 发表于 2020-11-13 18:06

我晕了真的,5-1领先,最后30分钟踢了个6-5,这也太不合理了。。。

vanmakaay 发表于 2020-11-13 18:22

Stephen周 发表于 2020-11-13 18:06
我晕了真的,5-1领先,最后30分钟踢了个6-5,这也太不合理了。。。

合理嘛,你还不允许电脑反扑下吗?德甲用拜仁就真觉得有点无聊,绝大多球比赛都太轻松了,我估计我最多能坚持两三个赛季

Stephen周 发表于 2020-11-13 18:36

vanmakaay 发表于 2020-11-13 18:22
合理嘛,你还不允许电脑反扑下吗?德甲用拜仁就真觉得有点无聊,绝大多球比赛都太轻松了,我估计我最多能 ...

emmm 我觉得不合理有两点,一是对面进的全部是一脚长传出来的单刀球,二是我为什么我的后卫都在进攻半场以内(我明明调的是标准防线)。我觉得可能是beta版的进球效率太高了吧,而且我现在还不清楚为啥我的后卫会那么激进。。。
页: [1]
查看完整版本: 这代进球和失球都很简单啊!而且喊话真的对比赛影响很大吗。