足坛教父 发表于 2020-11-13 00:02

问个问题 是不是20的随机人头像包21不能用啊

我20用的 【Random Beauty】自制gz风格漂亮妹纸随机人头像包 这个头像包 21用不了了 萌新求解惑{:16_886:}

zt712 发表于 2020-11-13 00:08

代码不一样了,等更新吧

psy1982703 发表于 2020-11-13 09:53

都用的这个,目前21用不了

半杯可乐 发表于 2020-11-13 10:10

UID不一样了   我改成到从UID2000000000开始重新做一个xml 可以用

BlackDemon1978 发表于 2020-11-13 13:05

UID不一样了   我改成到从UID2000000000开始重新做一个xml 可以用

很多人xml做不来的

半杯可乐 发表于 2020-11-14 03:23

BlackDemon1978 发表于 2020-11-13 13:05
很多人xml做不来的

那个帖子里面有一个作者制作的xml生成软件,很方便

466165475 发表于 2020-11-16 13:45

怎么弄啊   

土豆萨哈 发表于 2020-11-16 15:59

我发了个混合几个头像包的帖子都审核一天了还没反应

土豆萨哈 发表于 2020-11-16 16:05

https://pan.baidu.com/s/19dyZtwzT7JyvzpkeHeLHOQ 提取码: fj92, 感兴趣可以试用一下

足坛教父 发表于 2020-11-16 16:37

https://pan.baidu.com/s/19dyZtwzT7JyvzpkeHeLHOQ 提取码: fj92, 感兴趣可以试用一下

是随机人头像包吗, 现在发资源贴貌似要去FM资源区发

土豆萨哈 发表于 2020-11-16 16:47

足坛教父 发表于 2020-11-16 16:37
是随机人头像包吗, 现在发资源贴貌似要去FM资源区发

是的,有包含一些其他游戏的头像,三国志,信长之野望还有数码宝贝等,挺杂的,也加了一部分阿川的美女头像包,目前是有些小妖会被认为是随机人,后期再改。发两张20的图

足坛教父 发表于 2020-11-16 21:23

土豆萨哈 发表于 2020-11-16 16:47
是的,有包含一些其他游戏的头像,三国志,信长之野望还有数码宝贝等,挺杂的,也加了一部分阿川的美女头 ...

你是怎么改的,我就想改个阿川的美女头像包。不知道第一个随机人是什么ID

足坛教父 发表于 2020-11-16 21:24

你是怎么改的,我就想改个阿川的美女头像包。不知道第一个随机人是什么ID

半杯可乐 发表于 2020-11-17 00:28

466165475 发表于 2020-11-16 13:45
怎么弄啊

他发的那个程序你应该很容易找到生成的时候把开始的UID和结束的UID改一下就行了

466165475 发表于 2020-11-17 02:27

半杯可乐 发表于 2020-11-17 00:28
他发的那个程序你应该很容易找到生成的时候把开始的UID和结束的UID改一下就行了

从哪个UID开始到结束

半杯可乐 发表于 2020-11-17 14:36

466165475 发表于 2020-11-17 02:27
从哪个UID开始到结束

我是从UID2000000000开始(有个兄弟说是2000000000之后一些,我就无所谓了,就算覆盖了其他头像也没关系)结束就看你自己吧,建议区间不要太大,不然XML文件会非常大    我大概增加到了2001200000一百多万左右,你可以少一点或者多一点看你自己

466165475 发表于 2020-11-17 15:01

半杯可乐 发表于 2020-11-17 14:36
我是从UID2000000000开始(有个兄弟说是2000000000之后一些,我就无所谓了,就算覆盖了其他头像也没关 ...

哦哦谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 问个问题 是不是20的随机人头像包21不能用啊