zcx731 发表于 2020-11-13 08:19

求助!!!

安了DOG SKIN21和TangFu skin皮肤,之后感觉界面显示不全,就删除了。重新进游戏就进不去了一直报错,卸载了游戏然后把文档里面的全部删除了重新下载安装起进游戏还是报错。有人知道这个到底是什么问题吗

C·Gunners 发表于 2020-11-13 11:25

如果是在不行就卸载整个游戏重装,你可能删错或者多删了,你等不及就按照我这个来,反正重装一下要不了多久

雫sizuku 发表于 2020-11-13 12:17

我和楼主一样的,我把文档,游戏本体都删了重下还是这样555

nick28space 发表于 2020-11-13 12:36

你是不是开了球探工具?我之前开了也一样,后来卸载了球探工具就好了

zcx731 发表于 2020-11-13 12:51

C·Gunners 发表于 2020-11-13 11:25
如果是在不行就卸载整个游戏重装,你可能删错或者多删了,你等不及就按照我这个来,反正重装一下要不了多久

我就是卸载了重新安装还是不行

zcx731 发表于 2020-11-13 12:53

雫sizuku 发表于 2020-11-13 12:17
我和楼主一样的,我把文档,游戏本体都删了重下还是这样555

我试了下把皮肤重新弄起还是可以进游戏的

zcx731 发表于 2020-11-13 12:54

nick28space 发表于 2020-11-13 12:36
你是不是开了球探工具?我之前开了也一样,后来卸载了球探工具就好了

没有球探工具

从你全世界路过 发表于 2020-11-13 13:03

zcx731 发表于 2020-11-13 12:53
我试了下把皮肤重新弄起还是可以进游戏的

你进游戏把皮肤切换回默认的再删就没事了。如果直接删了皮肤游戏里没换回去的话进游戏会报错,要删除系统盘用户AppData/Local/Sports Interactive缓存文件夹才行。

nick28space 发表于 2020-11-13 13:09

你进游戏把皮肤切换回默认的再删就没事了。如果直接删了皮肤游戏里没换回去的话进游戏会报错,要删除系统 ...

谢谢老哥~~~~~~~

mikeekin 发表于 2020-11-13 13:11

验证游戏完整性

zcx731 发表于 2020-11-13 13:40

你进游戏把皮肤切换回默认的再删就没事了。如果直接删了皮肤游戏里没换回去的话进游戏会报错,要删除系统 ...

谢谢,已经弄好了,应该就是appdata里面的没有删掉
页: [1]
查看完整版本: 求助!!!