vanmakaay 发表于 2020-11-14 13:47

第一赛季免签太爽了,

冬窗,已谈好了多纳鲁马 埃里克 加西亚 ,正在谈托万 泰森,全部谈下的花,不是节约了上亿转会资金

michaelwh1988 发表于 2020-11-14 14:02

按照以往的经验,正式版可能就不是这样了{:16_798:}

vanmakaay 发表于 2020-11-14 16:16

michaelwh1988 发表于 2020-11-14 14:02
按照以往的经验,正式版可能就不是这样了

全部签下来了,伊布也可以签的,年龄太大了,就没要,我签的都是球探考察过的,没考察过的不知道还有哪些

东东ip 发表于 2020-11-14 16:44

michaelwh1988 发表于 2020-11-14 17:39

vanmakaay 发表于 2020-11-14 16:16
全部签下来了,伊布也可以签的,年龄太大了,就没要,我签的都是球探考察过的,没考察过的不知道还有哪些

我一般只签轮换+小牛,还没遇到主力能免签的

不过唐纳鲁马倒是相当可以

mowen1230 发表于 2020-11-14 20:16

钱多多德佩加西亚乌帕梅卡诺 迪玛利亚 拉莫斯 维纳尔杜姆等

floodliu 发表于 2020-11-14 20:56

我签了伊布,创造了球队最年长进球纪录

今夜月色很好 发表于 2020-11-15 19:15

确实离谱,多纳鲁马,德佩,米利克,巴萨的登贝莱,托纳利,这还只是我探到的。登贝莱在巴萨24万,我免签就给了12w周薪就同意。

St.Timmy 发表于 2020-11-15 23:12

这代这个转会就离谱,我这个档内马尔合同到期不续约,竟然没队要,自由球员过了一个赛季我TM都傻了

skydog0822 发表于 2020-11-15 23:55

能不能签还是看你球队的声望啊,声望不够,踢不了欧冠,钱多多不回来

felstrike 发表于 2020-11-16 02:38

开档国米,能免签的有梅西,米利克,穆斯塔菲,克拉西纳茨,德佩,林加德等等,梅老板是不想了,用不起,米利克不需要,后卫国米都过剩了,德佩看不上我,林加德我看不上,一个没谈下,结果冬窗一过多纳鲁马不续约挂牌了,免签美滋滋,甚至签字费都没要,本来想汉达再用一赛季合同到期再换门将的,这下可以提前0转会费送走功勋了

swxxs 发表于 2020-11-16 08:30

签约工资低,不知道为什么,经纪人和我谈的时候要30,一开价16,不知道为什么

weiqijun 发表于 2020-11-19 14:46

mowen1230 发表于 2020-11-14 20:16
钱多多德佩加西亚乌帕梅卡诺 迪玛利亚 拉莫斯 维纳尔杜姆等

请问你档里能签到乌帕吗?我这边10月份就续约了。。。

NotdeadEminem 发表于 2020-11-21 17:58

今夜月色很好 发表于 2020-11-15 19:15
确实离谱,多纳鲁马,德佩,米利克,巴萨的登贝莱,托纳利,这还只是我探到的。登贝莱在巴萨24万,我免签就 ...

托纳利不是现实租借+买断到米兰,然后跟布雷西亚续约一年吗

今夜月色很好 发表于 2020-11-21 22:17

NotdeadEminem 发表于 2020-11-21 17:58
托纳利不是现实租借+买断到米兰,然后跟布雷西亚续约一年吗

档里米兰没买断,又回去了。

vanmakaay 发表于 2020-11-22 17:44

felstrike 发表于 2020-11-16 02:38
开档国米,能免签的有梅西,米利克,穆斯塔菲,克拉西纳茨,德佩,林加德等等,梅老板是不想了,用不起,米 ...

我林皇都看不上

felstrike 发表于 2020-11-22 20:06

vanmakaay 发表于 2020-11-22 17:44
我林皇都看不上

不是我看不上林皇,是人家林皇看不上我。不过我也确实看不上林皇

啦啦啦我吃了 发表于 2020-11-22 20:45

开档国米,能免签的有梅西,米利克,穆斯塔菲,克拉西纳茨,德佩,林加德等等,梅老板是不想了,用不起,米 ...

1075W就是签字费啊         

mowen1230 发表于 2020-11-25 23:23

weiqijun 发表于 2020-11-19 14:46
请问你档里能签到乌帕吗?我这边10月份就续约了。。。

我一般习惯临近冬歇期开档

youhongyu 发表于 2020-11-26 09:27

问题是以前免签打出成绩转手在卖钱,现在你免签都是砸手里占工资,卖人太离谱了
页: [1] 2
查看完整版本: 第一赛季免签太爽了,