DrLen 发表于 2020-11-16 20:47

传奇球员数据库补丁 2020.11.16起陆续更新,希望各位大佬多支持多给建议

原来都是玩别的大佬做的补丁,今年打算亲自上阵做传奇补丁。

简要说明:
1.本补丁采取实况“标志性时刻系列”的模式。实况给出的定义是“标志性时刻系列”是一类特殊的球员,选自足球史册上难忘的比赛。这些比赛的照片被用来为每位球员创建一个独特的设计,并且使用他们注册的队伍中的玩家将给他们的一些统计数据一个提升。所以我们要遴选出每位传奇球员的精彩比赛,再根据比赛表现对当季平均能力进行一定上浮
2.本补丁的数据会参考实况和FIFA给出的能力值作参考,但一定会做调整,比如实况的马大嘴就偏低,因扎吉竟然是金球???

困难:
1.本人小球迷,对传奇球星们理解较浅....希望大佬们不要喷我,多给建议
2.能力值的量化可能有偏差,我现在的想法是找相似的球员进行对比或用数据(例如平均跑动距离可以推算出工作投入和耐力)进行推算。
3.对传奇球员性格(隐藏属性)把握不深
4.学生党且在学业上有一定目标,所以更新可能拖拖拉拉的。

纠结点:要不要加入中国传奇球员.........家底薄啊!!!

这件事的起因是看到今天天下足球说小马哥退役了,也算是半个爷清洁。而后又看到加戈的悲惨经历以及他对梅西说的那句“我十字韧带断了”。
我就萌生出做传奇球员数据库的想法。我希望这个数据库不仅限于各种被广为人知的“手游神兽”传奇,还包括令人惋惜的传奇和“朴素”的传奇。
希望得到各位大佬的支持与帮助。
谢谢!!!!

1026112708 发表于 2020-11-16 21:01

顶一个,这个工程量很大的,像楼主致敬,没什么可以帮助你的(让我下下图片什么的还可以)

2127322312 发表于 2020-11-16 21:21

等着你的补丁

hanyu58217 发表于 2020-11-16 21:35

中国球员当然可以加,只不过CA/PA要反映真实

nxdxy 发表于 2020-11-16 21:37

同刚看完天下足球,过来支持下

deepdeeper 发表于 2020-11-17 08:27

这里有传奇球员的数据,可做参考http://www.fmdata.top/index.html

bismaric 发表于 2020-11-19 00:12

中国李惠堂可是英国杂志承认的五大球王之一

OurSica 发表于 2020-11-21 14:49

https://www.fmnation.net/facepack/28072840 头像

luckycats1982 发表于 2020-11-21 18:34

我有个青春版的元老数据库9618人

jastinluan 发表于 2020-11-21 18:45

可否把我毛的安布罗西尼加进去?

DrLen 发表于 2020-11-21 19:58

jastinluan 发表于 2020-11-21 18:45
可否把我毛的安布罗西尼加进去?

收到,最近在想计算数值的方案,公布方案之后可否按照我的计算方案提供一下贴合实际的各项数值

jastinluan 发表于 2020-11-22 08:26

DrLen 发表于 2020-11-21 19:58
收到,最近在想计算数值的方案,公布方案之后可否按照我的计算方案提供一下贴合实际的各项数值

可以的,完全配合!
页: [1]
查看完整版本: 传奇球员数据库补丁 2020.11.16起陆续更新,希望各位大佬多支持多给建议