jht111 发表于 2020-11-16 21:12

中超买外援有300万年薪限制吗

开裆过中超的朋友能说说都有一些什么乱七八糟的规则吗

ccyy857092 发表于 2020-11-16 21:21

我买陶强龙他说因为联赛最高工资限制不愿意来,怀疑是Bug

jht111 发表于 2020-11-16 22:26

ccyy857092 发表于 2020-11-16 21:21

国内球员工资限制20就有了。

JimmyWong 发表于 2020-11-17 02:45

您好,谢谢您的反馈,我们已经开始调查这个问题了。

ccyy857092 发表于 2020-11-19 15:04

jht111 发表于 2020-11-16 22:26
国内球员工资限制20就有了。

是有限制,但是国内球员谁会要那么高的工资?更何况于大宝的工资也就最高限制的一半,陶强龙的工资要求还能超过上限?而且和经纪人接触的时候,他提出的工资要求也是合理的

Eshel 发表于 2020-11-19 20:50

ccyy857092 发表于 2020-11-19 15:04
是有限制,但是国内球员谁会要那么高的工资?更何况于大宝的工资也就最高限制的一半,陶强龙的工资要求还 ...

这趴肯定有bug,我签一个15岁的内蒙古中优的小将,也是说因为工资限制。陶强龙我一开始签,俱乐部不放,后来他和贝尼特斯直接吵翻了,要签合同了也说工资限制,只能点退出。

Eshel 发表于 2020-11-19 20:52

JimmyWong 发表于 2020-11-17 02:45
您好,谢谢您的反馈,我们已经开始调查这个问题了。

还有中超联赛注册报名,规则上显示可以注册6名外援,上面全是绿勾正常。但是点提交报名选择,会说只允许注册5名外援。且与是否亚外无关。

JimmyWong 发表于 2020-11-20 02:19

Eshel 发表于 2020-11-19 20:52
还有中超联赛注册报名,规则上显示可以注册6名外援,上面全是绿勾正常。但是点提交报名选择,会说只允许 ...

请问您告诉我您注册的球员外援都是谁吗?另外请您把在注册截止日期前的存档上传至SI云并告诉我存档的名称,谢谢。

Eshel 发表于 2020-11-20 06:09

JimmyWong 发表于 2020-11-20 02:19
请问您告诉我您注册的球员外援都是谁吗?另外请您把在注册截止日期前的存档上传至SI云并告诉我存档的名称 ...

存档的名字是SIPG-20201116,然后外援注册如图。里面那个芬格不算。

jht111 发表于 2020-11-20 11:25

存档的名字是SIPG-20201116,然后外援注册如图。里面那个芬格不算。

那个最多一个中国籍球员不算外援名额是什么意思?

jht111 发表于 2020-11-20 11:28

你那个新买的外援有年薪300万的限制吗

JimmyWong 发表于 2020-11-20 17:59

jht111 发表于 2020-11-20 11:25
那个最多一个中国籍球员不算外援名额是什么意思?

这条是关于归化球员的。每个俱乐部都可以有一个名归化中国球员不算是外援。如果注册两个归化球员的话,那第二个就会以外援身份注册了。

JimmyWong 发表于 2020-11-20 19:15

谢谢您的存档,我们会调查了。
页: [1]
查看完整版本: 中超买外援有300万年薪限制吗