aisheishei1986 发表于 2020-11-19 00:44

西甲是有注册BUG吗?

第二赛季西甲所有球队的球员都注册不了

aisheishei1986 发表于 2020-11-19 00:59

哪位大佬说下怎么解决

1544402087 发表于 2020-11-19 15:28

没遇到过,我韦斯卡联赛第三加国王杯冠军给了我900万转会预算,气的删档。

wwsunchang 发表于 2020-11-19 19:45

1544402087 发表于 2020-11-19 15:28
没遇到过,我韦斯卡联赛第三加国王杯冠军给了我900万转会预算,气的删档。

知足常乐啊

2010ky 发表于 2020-11-19 22:03

我英超第一赛季结束的夏窗也遇到了类似的bug,在报价的时候显示无法注册,但在阵容那里却可以注册

siouxsie 发表于 2020-11-20 18:07

西甲本来就这样,900万算挺多的了

guojiguanli 发表于 2020-11-20 19:34

900万在西甲就是富豪,瓦伦第一年打完一分没有,跟董事会提任何要求都是否决,还强制接受别人的白菜价

cccCh3nqre 发表于 2020-11-20 20:55

塞尔塔执教完第一赛季进了欧冠,差不多也是900万左右的转会费

huangjiabeyond 发表于 2020-11-26 23:06

巴拉多利德进了欧冠,300万欧元转会费,哭了

zsb 发表于 2020-11-26 23:11

好像是之前注册的,租借出去,最后也算在25人大名单里,我的档,明明只要20个人有入选,上面却显示注册了25个了,最后没办法,只能从可以选择落选的腾位置

klpsyche 发表于 2020-11-28 11:39

西甲全员这样,出了巴萨几个队,连塞维利亚都不注册。。一个球员都不注册,只有到转会期结束,强制注册的时候,才注册球员,之前的比赛都是灰人打,西甲全员都这样~这BUG真牛B

544327570 发表于 2020-11-28 13:55

@JimmyWong
页: [1]
查看完整版本: 西甲是有注册BUG吗?