梅亚扎斗士 发表于 2020-11-20 10:53

国米试玩了一年的心得和21体验

开档用国米,给了20M多的转会费,10M+48分期20M付款买了紫百合中卫米伦科维奇,10M+48分期10M买了真蓝黑的左后卫戈森斯。
10M卖了佳丽给广州恒大,租借+强制买断卖了纳音给那不勒斯,5M卖了丹步去塞维利亚。

转会窗最后一天佩里西奇10M去了泽尼特。之前开了一档,上来卖佩剑,16M去了曼联,这次开档,曼联才开8M,死活不加价。难道是和我开档的
选择的声望有关?上一档是洲际知名,这一档就是地区知名。本打算自己用了,最后泽尼特算是帮我解脱了。我就是感觉佩剑工资高。

第一个赛季还是主打3-5-2,后面两个主打,米伦和巴斯轮换。翼位位置,右边的阿什拉夫是厉害,就是突突突,经常在禁区内造点,意甲一个赛季我好像获得了15个左右点球,这个比例是有点高了啊。不过卢卡库的点球命中率也就6成多,点球属性可是18啊!左边的杨教授表现不错,能左能右,有远射有任意球,一个赛季下来进球5个,降薪续约一年不肯,要两年,只要激活一年合同,估计第二个赛季末不会续了。

中场方面,赛季开始后,用AMC+2个MC的配置,爱神+比达尔和巴雷拉,布罗佐维奇轮换,爱神的表现不是很好,平均分也就6.6左右。9月份伤了3周,森西上位。位置改成3个MC,森西居中,这货游戏里太神了,基本场场7+,有进球有助攻,爱神回来拖拖的被按在板凳上,偶尔上去表现也就一般。最要命,游戏里的森四一个赛季受伤很少。联赛最后一场对斯佩齐亚,本想下个赛季考虑要买了爱神,再给他一次机会,首发上场的爱神拼命表现自己,2个进球2个助攻,最后4:0赢了已将降级斯佩齐亚。这2个进球也是爱神一个赛季的全部进球,这场爱神9分,把一个赛季的联赛平均分从6.90拉到了6.99,还算可以了。

锋线里,两个铁打主力,桑切斯轮换,冬季把皮纳蒙蒂租出去锻炼,从萨索洛50W租了33岁老家伙卡普拖,此老下半赛季代替桑切斯成为第三前锋,虽然进了4个球,但个个价值不菲,但无奈年龄问题,第二赛季无法继续合作了。

成绩最终是,联赛冠军,最多落后尤文8分,没想到冬季过后,尤文突然崩盘,4战2平2负。倒数第四轮,客战尤文,此时我还落后尤文1分,客场难度还是有点大的,没想到20分钟左右,卢卡库命中点球后,之后再也没有动画画面了,全部是文字结束了。这倒是FM生涯中不多见的啊。
意大利杯第一轮被博洛尼亚淘汰,2球落后,5分钟内扳平,伤停补时被绝杀。
欧冠16强淘汰多特,8强淘汰了曼联,4强客场1:3,主场0:1被利物浦教做人。

小楼昨夜又吹风 发表于 2020-11-20 10:55

把B罗卖掉啊

梅亚扎斗士 发表于 2020-11-20 11:08

作为从0102开始的老玩家,FM的情怀无法忘却,中间我就因为去年生娃断了一个20没有玩,今年继续FM的生涯。21测试版体验了一个赛季多,现在游戏进度是第二个赛季的转会期,来说说一些自己的体会吧。

我不是那种数据流,战术流的玩家,我也就培养培养小牛为乐。从FM06开始,每个赛季我会把一线队和青年队高潜的球员,CAPA做个记录,到第二年再看看CA的变化情况,所有球探工具必不可少,这几年也就直接捐了球探工具,也小小的氪金了。

说回21本身。第一个感觉就是游戏的画面流畅度提升不少,之前我的笔记本玩19还是有点小卡,现在21倒是非常的流畅。

第二个:到了夏窗转会期,一大波球员都被挂牌了,很多都是最后一年不肯续约,球队套现的。我用50M和35M分别买了阿森西奥和罗马利尼奥,我70M出了德弗赖给车子,35M出了布罗佐给曼联,布罗佐也是最后一年合同,不肯续约了。
说个插曲,内马尔也被挂牌,最后一年合同,38M,我也去报价了,内马尔直接说不愿加盟国米,很好,来了还打破薪资平衡呢。

第三个发现一个BUG,在数据分析某一场比赛的时候,读取进度卡死了,估计是BUG吧。

第一次在论坛写了这么多,也就和大家随便聊聊,老人家就是话多了点,哈哈。

梅亚扎斗士 发表于 2020-11-20 11:10

小楼昨夜又吹风 发表于 2020-11-20 10:55
把B罗卖掉啊

第二年夏窗卖了,去曼联了。

411940351 发表于 2020-11-20 11:19

国米我就羡慕一群青训小妖,尤其眼馋埃斯波西托,然而带尤文也只能眼馋了
而且买到瑞士的格农托也大概率-9,帕佩蒂是-8.5吧,都是国米户口本,玩青训美滋滋

风亦清丶 发表于 2020-11-20 11:23

我也是玩的国米 开裆曼城1300w挂牌加西亚 没犹豫直接拿下小牛冬窗700W买了米利克   从隔壁免签多纳鲁马

梅亚扎斗士 发表于 2020-11-20 11:32

风亦清丶 发表于 2020-11-20 11:23
我也是玩的国米 开裆曼城1300w挂牌加西亚 没犹豫直接拿下小牛冬窗700W买了米利克   从隔壁免签多纳鲁马

米利克我本来想免签米利克的,结果没来;多纳鲁马我也免签了,省了买门将的钱。

梅亚扎斗士 发表于 2020-11-20 11:42

411940351 发表于 2020-11-20 11:19
国米我就羡慕一群青训小妖,尤其眼馋埃斯波西托,然而带尤文也只能眼馋了
而且买到瑞士的格农托也大概率-9 ...

青训PA搞的不多,最高也就皮罗拉162了,埃斯波西托也就155。

411940351 发表于 2020-11-20 16:01

梅亚扎斗士 发表于 2020-11-20 11:42
青训PA搞的不多,最高也就皮罗拉162了,埃斯波西托也就155。

那是你运气不太好,埃斯波西托我看有人随到过178,-9应该是无疑的;萨尔塞多应该也是-9,最低-8.5;皮罗拉应该也是-8.5,反正两个米兰的青训都完爆尤文就是了

dogleave 发表于 2020-11-20 16:46

就埃里克森游戏里的属性还需要给机会????意志力个位数,150能力值。

felstrike 发表于 2020-11-20 17:50

我的埃里克森还行啊,第一赛季联赛29场首发18次2球8助,7.22平均,2次最佳。第二赛季26场首发16次5球5助,3次最佳,7.26平均。打弱队或者打强队落后了就上埃里克森,经常有销魂直塞或者长传,挺好使的

nobita1217 发表于 2020-11-20 18:07

这一代埃里克森和B罗都挺垃圾的 削烂了

513149322 发表于 2020-11-20 19:10

411940351 发表于 2020-11-20 16:01
那是你运气不太好,埃斯波西托我看有人随到过178,-9应该是无疑的;萨尔塞多应该也是-9,最低-8.5;皮罗 ...

尤文两个-9.5啊

hzqcool 发表于 2020-11-21 00:07

为国米而来

huangyazm 发表于 2020-11-21 01:38

蓝黑重建卖一个马丁内斯就够了。宝藏男孩,1.1亿几个豪门冬窗带走

ljnicshow 发表于 2020-11-21 06:57

国米这两年别的不上说 买的人在FM里面都太变态了 而且青训也屌的一批 基本不需要买人都可以拿冠军

411940351 发表于 2020-11-21 10:14

513149322 发表于 2020-11-20 19:10
尤文两个-9.5啊

就一个库卢,而且估计冬窗版本要削,德里赫特是固潜,但是这俩都不是青训啊,带尤文最大的挑战是青训名额,欧冠25人都报不齐

梅亚扎斗士 发表于 2020-11-27 12:40

felstrike 发表于 2020-11-20 17:50
我的埃里克森还行啊,第一赛季联赛29场首发18次2球8助,7.22平均,2次最佳。第二赛季26场首发16次5球5助,3 ...

森西很厉害啊,第二年我打4-3-1-2,森西在MC中间位置,经常直传助攻,还有长距离直接单刀。

肖国吉 发表于 2020-11-27 12:49

埃里克森 打前腰很厉害的 比上代好多了 上代怎么都救不活 这代打中场和前腰贼强 我这第一个赛季8球19助攻

梅亚扎斗士 发表于 2020-11-27 12:58

肖国吉 发表于 2020-11-27 12:49
埃里克森 打前腰很厉害的 比上代好多了 上代怎么都救不活 这代打中场和前腰贼强 我这第一个赛季8球19助攻

第二个赛季,4-3-1-2,打前腰比之前的3-5-2就好很多,半个赛季10个助攻了,还没有进球。
爱神还是比较吃体系的。
页: [1] 2
查看完整版本: 国米试玩了一年的心得和21体验